World News in French
Январь
2022

Новости за 29.01.2022

CAN. Le Burkina Faso s’offre le scalp de la Tunisie et se qualifie en demi-finale

Ouest-France.fr

Le Burkina Faso a réalisé un gros coup, ce samedi, en éliminant la Tunisie en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (1-0). Dango Ouattara a inscrit le seul but de la partie avant la pause. Les Burkinabés ont tenu bon jusqu’au bout, malgré l’exclusion de leur buteur à dix minutes du terme. Les Étalons défieront la Guinée équatoriale ou le Sénégal pour une place en finale.

Seraing et Eupen se quittent sur un score vierge

7sur7

Seraing a enchaîné un deuxième match sans défaite en championnat en partageant 0-0 samedi contre Eupen dans le cadre de la 25e journée de Jupiler Pro League. Opposés à un adversaire direct pour le maintien, les Sérésiens ratent l'occasion de quitter la zone rouge et restent avant-derniers avec 23 unités, à une longueur d'Ostende, 16e, et à quatre de leur adversaire du jour, 13e. Les Métallos possèdent neuf points d'avance sur le Beerschot, lanterne rouge.

NFL: ESPN annonce la retraite de Tom Brady

Tribune de Geneve

A 44 ans et après 22 saisons en NFL, le septuple vainqueur du Super Bowl serait sur le point de stopper sa carrière. Le joueur n’a pas encore officialisé sa décision.

Новости России
Москва

Шапки женские на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)

CdF : Marseille 0-0 Montpellier (mi-tps)

Maxifoot

Malgré une belle domination en première période, l'Olympique de Marseille reste accroché par Montpellier (0-0) ce samedi lors des 8es de finale ...

Covid-19 : 332.398 nouveaux cas détectés en France en 24 heures - Le Figaro

À la une - Google Actualités (ru)

1. Covid-19 : 332.398 nouveaux cas détectés en France en 24 heures  Le Figaro
  2. Covid-19 : plus de 330.000 nouveaux cas en 24 heures, le pic atteint ?  Actu Orange
  3. Les centres de vaccination contre le Covid de moins en moins fréquentés : «Il n’y a personne ici !»  Le Parisien
  4. Coronavirus en France, la situation dimanche 30 janvier 2022  sortiraparis
  5. Covid-19 : Moins de 350.000 nouveaux cas enregistrés ces dernières 24 heures  20 Minutes
  6. Voir la couverture... Читать дальше...