Добавить новость
ru24.net
Досуг
Март
2025

Джон Карпентер напишет музыку к следующему хоррору Пона Чжун Хо

0

На показе отреставрированной 4К-версии культового хоррора Джона Карпентера "Нечто" (The Thing), состоявшемся 22 марта в рамках ретроспективы фильмов, вдохновляющих режиссера Пона Чжун Хо, организованной корейским кинематографистом совместно с Музеем Американской киноакадемии, Чжун Хо и Карпентер договорились о совместной работе.

Упомянув, что Карпентер является автором музыки ко многим своим киноработам, Пон Чжун Хо спросил коллегу, не хочет ли тот написать музыку еще к одному фильму. И не успел создатель "Паразитов" договорить, что речь идет о его собственной следующей картине, которая будет хоррором, Карпентер заявил:

Я хочу написать тебе саундтрек.

Не веря своему счастью, Чжун Хо переспросил, действительно ли все "серьезно" и "официально", на что получил утвердительный ответ, и мэтры скрепили договор рукопожатием.

О следующем фильме Пона Чжун Хо известно мало. Ранее режиссер заявлял, что это "проект его жизни", о котором он думает с 2001 года, и что фильм должен более камерным, в духе принесших ему "Оскара" "Паразитов" или криминальной драмы 2009 года "Мать".

Кроме того, режиссер рассказывал, что действие картины будет происходить в сеульском метро, и описывал ее первые минуты так:

Мы движемся по подземному участку метро. Из соседнего вагона люди, одетые одинаково, начинают переходить на нашу сторону. Мы бежим. Все больше людей переходят на нашу сторону.
Обсудить



Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Бухарест (ATP). 2-й круг. Гаске сыграет с Коболли, Баутиста-Агут – с Комесаньей, Баес – с Уго Карабелли






Лидер Буркина-Фасо Ибрагим Траоре приедет в Россию на празднование Дня Победы

Дефицит препаратов от рассеянного склероза зафиксирован в некоторых регионах РФ

140 лет со дня первого метеонаблюдения метеостанции отметили в Павловском Посаде

ФАС не исключает внесения в законодательство поправок для отчуждения непрофильных сетевых активов у генерирующих компаний