Июнь
2022

2-4: El Barça tumba a Palma y suma su sexta Liga

0

El vigente campeón retuvo su corona. El <b>Barça de fútbol sala</b> se proclamó campeón de Liga tras derrotar a <b>Palma Futsal</b> (2-4) en el segundo partido de la final y sumó el cuarto título de la temporada tras la <b>Supercopa</b>, la <b>Copa de España</b> y la <b>Champions League</b>. Los baleares se adelantaron en dos ocasiones, con goles de <b>Higor </b>y <b>Nunes</b>, pero <b>Sergio Lozano</b> empató antes del descanso y <b>Pito </b>y <b>Dyego </b>sentenciaron el duelo. Sexta Liga para el <b>Barça</b>, la segunda de forma consecutiva, y gran éxito del técnico <b>Jesús Velasco</b> en su primera campaña al frente del equipo.

El vigente campeón retuvo su corona. El Barça de fútbol sala se proclamó campeón de Liga tras derrotar a Palma Futsal (2-4) en el segundo partido de la final y sumó el cuarto título de la temporada tras la Supercopa, la Copa de España y la Champions League. Los baleares se adelantaron en dos ocasiones, con goles de Higor y Nunes, pero Sergio Lozano empató antes del descanso y Pito y Dyego sentenciaron el duelo. Sexta Liga para el Barça, la segunda de forma consecutiva, y gran éxito del técnico Jesús Velasco en su primera campaña al frente del equipo.