World News
Декабрь
2022

Hockey ghiaccio, ICE League: giornata no per le squadre italiane. Bolzano e Valpusteria vanno KO

Giornata negativa per Bolzano, squadra di hockey su ghiaccio impegnata nel Campionato ICE League 2022-2023 uscita sconfitta dal match di alta classifica contro il Villach con il risultato di 1-3.

Un incontro decisamente contratto quello tra le Foxes e il team austriaco, sbloccato soltanto al terzo periodo dopo due frazioni a reti bianche. A passare in vantaggio sono gli ospiti, abili a infilare il disco in rete con Tomazevic al 7:55; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere. Dopo poco più di quattro minuti (11:14) infatti Halmo ripristina gli equilibri, salvo poi subire il contrattacco degli avversari che, con un uno-due mortifero timbrato da Hughes (12:53) e Luciani (17:23), mettono in ghiaccio la disputa agganciando proprio gli altoatesini a quota 47.

Una sconfitta ha condannato anche Valpusteria, al momento a una sola lunghezza dalla zona playoff con 28 punti. I lupi dopo l’incoraggiante vittoria contro Graz sono caduti in casa del Fehervar AV19 per 2-0. Decisiva in tal senso la doppietta firmata da Petan prima nel secondo periodo (17:23) da una situazione di power play e poi nelle battute finali dell’ultimo atto (19:17) a porta vuota

Hockey ghiaccio, Alps League 2022-2023: vittorie per Cavaliers, Gherdeina e Renon

Il Campionato di ICE League tornerà il prossimo 16 dicembre

Частные объявления сегодня

Елена Рыбакина

Рыбакина поделилась ожиданиями от турнира в Риме, на котором ей предстоит защищать титул

16 мая в 11:00 состоится вебинар «Организация работы контрактной службы и комиссий по 44-ФЗ в 2024 году»