Март
2024

Real Madrid : Vinicius allume l’arbitrage, Ancelotti n’a pas aimé !

0

Vinicius Junior s'en est pris au corps arbitral, ce samedi, lors de la victoire du Real Madrid à Osasuna. Une attitude réprimandée par Carlo Ancelotti. Avec deux buts, Vinicius Junior a très largement contribué à la victoire du Real Madrid sur la pelouse d'Osasuna (4-2), comptant pour la 29e journée de Liga. Un succès qui permet au club de la capitale espagnole, solidement accroché à la première place du classement, de se rapprocher du titre de champion d'Espagne, son dauphin Gérone ne semblant désormais plus en mesure de tenir le rythme avec un retard de dix points. Défendu par la Maison Blanche après de nouvelles insultes racistes subies cette semaine en Ligue des champions, l'attaquant brésilien s'est également “distingué” à Pampelune en récoltant un nouveau carton jaune, à la 44e minute, le troisième de rang en championnat et même le quatrième consécutif toutes compétitions confondues avec celui contre Leipzig en Ligue des champions. Vinicius “humble et sérieux” pour Ancelotti Dès le coup de sifflet de la fin de la première période, l'ancien joueur de Flamengo s'en est pris à l'arbitre, dans un message lancé face à la caméra. “Cet arbitre me donne un carton à chaque match, c'est incroyable.” Une attitude sur laquelle est revenu en conférence de presse Carlo Ancelotti, qui a invité sa star à calmer le jeu. “Nous parlons d’un joueur très décisif, qui a marqué deux buts aujourd’hui… Et même avec ça, il en veut toujours plus. Il a été efficace dans chaque match, avec et sans le ballon. Il doit contrôler