Добавить новость
ru24.net
World News in Arabic
Апрель
2021

الدولار يحوم فوق أقل مستوى في أسابيع

0

حوم الدولار فوق أقل مستوى في أسابيع مقابل عملات رئيسية أخرى اليوم الثلاثاء تحت ضغط ضعف عائدات سندات الخزانة الأميركية قبل قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن السياسة هذا الأسبوع، في حين لم يطرأ تغير يذكر على الين بعد أن أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة دون تغيير.

وفقد الدولار الذي يعتبر ملاذا آمنا جاذبيته إلى حد كبير بعدما بدأت الأسهم العالمية الأسبوع عند مستويات قياسية مرتفعة، لكن تراجعا طفيفا في الأسواق اليوم ساهم في بقاء العملة الأميركية فوق المستويات المتدنية في الآونة الأخيرة.

وكان تداول العملات ضعيفا إلى حد بعيد قبل اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي الذي يستمر يومين ويختتم غدا الأربعاء، لكن لا يُتوقع أي تغير في السياسة.

وسجل مؤشر الدولار، الذي يتتبع أداء العملة الأميركية مقابل 6 عملات رئيسية، ارتفاعا أقل من 0.1% عند 90.972 في التعاملات الصباحية في لندن بعد أن نزل لأقل مستوى منذ الثالث من مارس/آذار خلال الليل عند 90.679.

وتقدم الدولار 0.2% إلى 108.34 ين، وهو عملة ملاذ آمن أخرى، ليواصل صعوده من أقل مستوى في سبعة أسابيع عند 107.48 ين يوم الجمعة.

ونزل الدولار نحو 3% منذ أواخر مارس/آذار مع تحرك عائدات سندات الخزانة الأميركية في نطاق ضيق إثر هبوطها من أعلى مستوى في 14 شهرا عند 1.7760% مما يضعف من جاذبية عائد الدولار.

ونزل اليورو 0.1% إلى 1.2069 دولار، لكنه ظل قريبا من ذروة شهرين التي بلغها أمس الاثنين عند 1.2117 دولار.

ونزل الدولار الأسترالي المرتبط بالسلع الأولية، وهو مؤشر للإقبال على المخاطرة، 0.3% إلى 0.7781 بعدما صعد 0.7% الليلة الماضية مقتربا من ذروة خمسة أسابيع.

وتراجع اليوان الصيني في التعاملات الخارجية 0.1% عقب صعوده لأعلى مستوى في سبعة أسابيع عند 6.4710 مقابل الدولار.




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus
















Музыкальные новости




























Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса