31

Новости за 18.08.2024

Hütters Monaco startet mit 1:0 gegen Saint-Etienne in Liga

Salzburger Nachrichten

Trainer Adi Hütter darf mit AS Monaco einen gelungenen Saisonstart in der französischen Fußball-Meisterschaft bejubeln. Das Team aus dem Fürstentum setzte sich am Samstagabend zuhause mit 1:0 gegen Saint-Etienne durch. Den entscheidenden Treffer erzielte der Ex-Salzburger Takumi Minamino in der 28. Minute. Das Duell zwischen Reims und Lille (0:2) musste aufgrund eines heftigen Zusammenstoßes für über eine halbe Stunde unterbrochen werden.

Meister Inter und Rivale AC Milan zum Auftakt jeweils 2:2

Für die Mailänder Fußball-Clubs ist der Start in die Serie-A-Saison am Samstag nicht ganz nach Wunsch verlaufen. Meister Inter Mailand kassierte in Genoa in der fünften Minute der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich, ÖFB-Teamspieler Marko Arnautovic saß dabei 90 Minuten auf der Bank. Stadtrivale AC Milan holte im San Siro nach 0:2-Rückstand gegen den Torino dank zweier später Treffer immerhin noch einen Punkt. Valentino Lazaro hatte zuvor das zweite Tor der Gäste vorbereitet.

Spielverlegung gegen Post SV Mühlhausen

TTC Schwalbe Bergneustadt

Das Heimspiel der Schwalben gegen Post SV Mühlhausen wurde vom Sonntag, den 8.09.2024 auf Montag, den 16.09.2024 um 19:00 Uhr verlegt.