2024

Новости за 30.06.2024

2-0: Argentina vence a Perú con un gran Lautaro y sin Messi

Mundo Deportivo

Argentina afrontó ante Perú en el Hard Rock Stadium (Miami) un encuentro marcado por las bajas y las rotaciones. Con la clasificación para cuartos y con la primera plaza asegurada Lionel Scaloni introdujo muchas novedades en el once. A destacar la ausencia de Leo Messi, con problemas físicos, que vio el partido desde el banquillo. Precisamente en el banco no se pudo sentar el seleccionador, sancionado porque en el entretiempo del último encuentro Argentina se tomó más minutos de la cuenta en vestuarios... Читать дальше...

Cuba discutirá el título de Panamericano de Baseball5

Cuba Debate

El equipo mixto cubano de Baseball5 clasificó a la gran final del Campeonato Panamericano, que se disputa en esta ciudad al derrotar hoy 2-1 a los venezolanos.
Con marcadores de 7-0, 4-6 y 9-3, la tropa antillana dirigida por el profesor Pablo Terry acumuló 14 puntos y aseguró la primera posición de la fase regular, aunque aún le resta un desafío.

Читать дальше...

Di María se viste de Messi y Lautaro sigue su idilio con el gol

Lautaro Martínez sigue obsesionado por recuperar la posición de 9 titular de Argentina en esta Copa América. Y lo cierto es que está haciendo todo lo posible. En los dos primeros partidos, partiendo desde el banquillo, en apenas 32 minutos en total sumó dos goles. Ante Perú, ya de titular en un once alternativo volvió a aprovechar su oportunidad para poner el 1-0. Seis goles en los últimos seis partidos con Argentina.