Haute-Savoie. Système eCall : comment marche ce bouton SOS dans nos voitures ?

ledauphine.com

Intégré à tous les nouveaux véhicules mis en circulation depuis mars 2018, un bouton SOS permet d’alerter automatiquement les services de secours en cas d’impact violent ou de déclenchement des airbags. Comment fonctionne le système eCall ? Que représente-t-il en Haute-Savoie ? Décryptage.

Cyclisme : la Polonaise Katarzyna Niewiadoma remporte le Tour de France 2024

France24.com (fr)

La Polonaise Katarzyna Niewiadoma a remporté dimanche le Tour de France dans un final haletant, battant la Néerlandaise Demi Vollering par seulement quatre secondes. Cette victoire marque un moment fort pour Niewiadoma, qui succède à Vollering après avoir terminé troisième lors des deux éditions précédentes.

Alain Delon, la mort d'une icône française à la notoriété planétaire

Radio France Internationale

Si la mort à 88 ans de l’icône du cinéma français suscite une vague d’émotion dans son pays, Alain Delon était aussi un acteur particulièrement reconnu à l’international. D'abord entré au panthéon du cinéma italien, il devient rapidement un « dieu vivant » au Japon avant d'être adulé en Chine et d'acquérir le statut d'icône internationale.

Liverpool : Jurgen Klopp, la drôle de reconversion

Sport.fr

Après son départ de Liverpool, l’avenir de Jürgen Klopp semblait incertain. Cependant, lors d’une récente interview avec Sky Sports, l’entraîneur allemand a donné des indices sur ses projets à venir. À la demande de sa femme, Klopp a révélé qu’il envisageait de se lancer dans des cours de cuisine et de danse. Cette nouvelle orientation surprenante montre un côté différent du célèbre technicien, habitué aux terrains de football. Alors que les spéculations vont bon train sur son prochain défi professionnel... Читать дальше...

Tour de France (F) : Au terme d'un final fou dans l'Alpe d'Huez, Niewiadoma résiste à Vollering et remporte le Tour de France pour 4 secondes - L'Équipe

À la une - Google Actualités (com)

1. Tour de France (F) : Au terme d'un final fou dans l'Alpe d'Huez, Niewiadoma résiste à Vollering et remporte le Tour de France pour 4 secondes  L'Équipe
  2. La Polonaise Katarzyna Niewiadoma remporte son premier Tour de France femmes pour quatre secondes au terme d'une dernière étape d'anthologie à l'Alpe d'Huez  franceinfo
  3. Tour de France femmes 2024 : revivez le final haletant à l’Alpe d’Huez et le sacre de Katarzyna Niewiadoma devant Demi Vollering  Le Monde
  4. Tour de France féminin ... Читать дальше...

La Polonaise Katarzyna Niewiadoma remporte son premier Tour de France femmes au terme d'une dernière étape d'anthologie à l'Alpe d'Huez - franceinfo

À la une - Google Actualités (ru)

1. La Polonaise Katarzyna Niewiadoma remporte son premier Tour de France femmes au terme d'une dernière étape d'anthologie à l'Alpe d'Huez  franceinfo
  3. VIDEO. Tour de France femmes : la Polonaise Katarzyna Niewiadoma, vainqueure de l'édition 2024, a "détesté chacun des moments de l'ascension"  franceinfo
  4. Tour de France (F)... Читать дальше...

Festival: Rock the Lakes brave la pluie

La Liberte

Pari réussi pour Rock the Lakes. Après deux premières éditions à Vallamand, le festival de metal a pris ses marques à Cudrefin. De vendredi à dimanche, la manifestation a attiré 15 000 spectateurs. «Il...

Tour de France Femmes : après une lutte acharnée dans l'Alpe d'Huez, Niewiadoma remporte le Maillot Jaune pour 4 secondes

La Montagne

Il a fallu attendre qu'elles franchissent toutes la ligne d'arrivée pour savoir qui avait décroché le Tour de France Femmes 2024. Car elles étaient trois à pouvoir prétendre l'emporter, ce dimanche, en haut de l'Alpe d'Huez. Cette troisième édition indécise est finalement revenue à la Polonaise Katarzyna Niewiadoma qui a résisté à Demi Vollering, vainqueure de l'étape et 2e du général (à 4 secondes !), et Pauliena Rooijakkers (3e, à 10 secondes).