Октябрь
2022

Nice tombe dans le piège du Slovacko

0

Coup de massue pour les Niçois, qui ont perdu pied en fin de match et s’incline à la maison contre le Slovacko (1-2).

Ultra-dominateur, l’OGC Nice n’aura eu besoin que d’un petit quart d’heure pour prendre l’avantage face à une très modeste équipe de Slovacko grâce à un but de Sofiane Diop (15′). En manque d’efficacité offensive, les Aiglons vont se contenter d’un but d’avance à la pause. Mais au retour des vestiaires, les Tchèques vont reprendre du poil de la bête. La pression va s’intensifier sur les but de Kasper Schmeichel et Michal Tomic (75′) va trouver la faille d’une magnifique frappe en lucarne. En souffrance, les hommes de Lucien Favre vont même terminer la rencontre à 10 après l’exclusion sévère de Jean-Clair Todibo (84′). Dans la foulée le Slovacko va jouer un mauvais tour à Nice, en inscrivant le but du 2-1 par Petr Reinberk (86′).

Avec cette défaite, l’OGC Nice reste deuxième du groupe D avec trois longueurs de retard sur le Partizan.