Октябрь
2022

Brighton tombe dans le piège de Toney et de Brentford

0

Le match d’ouverture de cette 11e journée de Premier League s’est soldé par une victoire à domicile de Brentford face à Brighton (2-0).

L’efficacité d’Ivan Toney aura permis aux Bees de retrouver le chemin du succès. Balayé par Newcastle (1-5) la semaine dernière, Brentford s’est imposé 2-0 ce soir face à une équipe de Brighton pourtant dominatrice. L’international anglais a ouvert le score en première mi-temps avant de s’offrir un doublé sur penalty (27′, 64′) au retour des vestiaires. Malgré une possession de balle outrageuse, les hommes de Roberto De Zerbi n’auront pas réussi à tromper la vigilance d’un excellent David Raya, auteur de 7 arrêts.

Grâce à cette victoire 2-0, Brentford grimpe provisoirement à la 8e place du classement de Premier League, avec toujours une petite longueur de retard sur Brighton (7e).