O Barcelone merci. Ce samedi (25), dans le classique de la capitale espagnole, le Real Madridavec un de plus, fait match nul 1-1 avec Atletico Madrid et peut voir le rival ouvrir encore plus d’avantage dans la direction de La Ligue. Le match, valable pour le 23e tour, a été diffusé peler ESPN pas Star +.

Le but de Colchonero a été marqué à la 32e minute de la phase finale par le défenseur uruguayen. Au moment de l’affrontement, les rojiblancos étaient un de moins, puisque Correa a été expulsé à 18 ans après avoir attaqué Antonio Rüdiger et reçu un rouge direct. Os Vous meringues ils n’ont obtenu qu’un match nul. A 39 ans, Álvaro Rodríguez quitte tout de même.

La première mi-temps a été marquée par peu d’occasions. Bien marqué, Vinicius Jr. n’a pas eu beaucoup d’occasions. La grande enchère de l’étape initiale a été négative. Reinildo, arrière gauche Les athlètes, s’est tordu le genou et a quitté la pelouse en larmes.

En seconde période, le match s’est réchauffé avec l’expulsion de Correa, qui a attaqué Rüdiger avec un coude et a reçu un carton rouge direct. Et qui ont ouvert le score, ce sont les visiteurs. A 32 minutes, après un coup franc de Griezmann, Giménez s’est élevé plus haut que tout le monde dans la surface et a dirigé dans le corner de Courtois.

Ayant besoin du résultat, le Real Madrid s’est lancé. Et à 39 vint le match nul. Après que Modric ait pris un corner, le jeune Álvaro Rodríguez, également de la tête, est parti tout de même. C’était le premier but de l’Uruguayen de 18 ans pour l’équipe professionnelle.

Avec le résultat, l’équipe de Santiago Bernabéu peut voir Barcelone ouvrir 10 points d’avance en tête s’il bat Almería ce dimanche (26), avec diffusion peler ESPN pas Star +.