Добавить новость
ru24.net
World News in Indonesian
Март
2017

Presiden Suriah: Rusia Satu-satunya Negara yang Berkomitmen Membantai ISIS

0

Presiden Suriah Bashar al-Assad menyebut Rusia sebagai satu-satunya negara yang serius memerangi kelompok teroris ISIS. Dalam wawancaranya dengan saluran televisi asal Hongkong, Phoenix, sang presiden juga menyebutkan bahwa pembebasan kota Raqqa dari militan saat ini menjadi prioritas tentara Suriah.

Sumber: Syrian Arab News Agency (SANA) /YouTube

Pada saat yang sama, Assad menambahkan bahwa perlawanan AS — pada masa pemerintahan Obama — terhadap militan ISIS hanyalah operasi militer 'kosmetik' belaka.

"Satu-satunya negara yang serius menghadapi terorisme adalah Rusia. Hanya Rusia yang benar-benar bertempur melawan ISIS bersama-sama dengan tentara Suriah," tutur sang presiden.

Sebelumnya, dilaporkan bahwa pasukan udara Rusia menghancurkan lebih dari 600 militan ISIS dalam seminggu.




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus
















Музыкальные новости




























Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса