World News in Italian
Июнь
2018

Новости за 19.06.2018

Mondiali 2018, la Russia batte 3-1 l'Egitto e vola agli ottavi. Ok Giappone e Senegal

Il Giornale

Il Giappone parte con il piede giusto ai Mondiali, batte 2-1 la più quotata Colombia, almeno sulla carta, e si porta in vetta al gruppo H. La gara è stata condizionata dall'espulsione del colombiano Carlos Sanchez, per fallo di mano al 3', che ha causato anche il rigore che ha permesso a Kagawa di portare in vantaggio i nipponici. Il pareggio di Quintero su punizione nel finale di primo tempo non è però servito alla Colombia che nella ripresa è stata investita dagli attacchi del Giappone che ha trovato il gol vittoria al 73' con Osako. Читать дальше...

Crema applaude Ricetti e Tramontin. Bene i favoriti

Spazio Tennis

Ci saranno anche due giocatori del Tennis Club Crema, mercoledì, nel plotone di talenti che andranno a caccia di un posto nei quarti di finale della 14a edizione del “Città di Crema”, torneo internazionale under 16 del circuito Tennis Europe.

Figc: ipotesi incandidabilità Abete