2018

Новости за 27.12.2018

Esperto: i cechi combatteranno in Afghanistan per l’onore degli americani

SputnikNews.com (it)

Il ministro della difesa ceco, Lubomir Metnar, ritiene che l'esercito ceco in futuro potrebbe dirigere alcune missioni militari della NATO. Tuttavia, ad ottobre, Praga si era detta contraria alla partecipazione alla missione in Afghanistan. Sputnik ne ha parlato con l’esperto militare ceco Martin Koller.

ROMA-SASSUOLO 3-1: i giallorossi tornano al successo, perla di Zaniolo. Quarto posto di nuovo a -4 (FOTO e RADIOCRONACA)

Laroma24

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSE - Missione compiuta per la Roma nel primo “boxing day” della serie A. I giallorossi, con un solo risultato a disposizione, rispondono presente e schiantano il Sassuolo per 3-1. All’Olimpico non c’è stata mai partita: dopo 8 minuti è subito Diego Perotti su calcio di rigore (fallo di Ferrari su Schick) a sbloccare il risultato, poi al 23’ è proprio Schick a raddoppiare dopo aver smarcato anche Consigli. Ma la ciliegina sulla torta la mette nella ripresa Zaniolo... Читать дальше...