World News in Italian
Апрель
2024

Новости за 18.04.2024

Volley femminile, Scandicci espugna il PalaVerde! Annulla due match-point a Conegliano e vince gara-1 della finale scudetto

Oasport: Nuoto paralimpico: Super-Italia a Berlino! Morlacchi, medaglie e record

Scandicci ha vinto la gara-1 della Finale Scudetto di volley femminile. Le toscane sono riuscite a espugnare il PalaVerde di Treviso, sconfiggendo Conegliano per 3-2 (25-22; 16-25; 25-22; 24-26; 17-15) e infliggendo così la seconda sconfitta stagionale alle Campionesse d’Italia, la prima di fronte al proprio pubblico. Le ragazze di coach Massimo Barbolini hanno subito […]

ATP Bucarest: pioggia protagonista, solo Tabilo ai quarti-

UbiTennis

Sono solo due i match giocati mercoledì in Romania, con Alejandro Tabilo e Gregoire Barrere che hanno sconfitto Arthur Rinderknech e Thanasi Kokkinakis. Nella giornata di giovedì non mancherà di certo lo spettacolo con i sette ottavi di finale da disputare