World News in Italian
Октябрь
2022

LIVE Partizan-Olimpia Milano 75-80, Eurolega basket in DIRETTA: clamorosa rimonta dei biancorossi che vincono con un grande Shields!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI ZALGIRIS-VIRTUS BOLOGNA

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, l’Olimpia Milano, che supera 75-80 il Partizan Belgrado in Serbia. Torna al successo la squadra di Messina dopo il ko con Berlino e lo fa con una clamorosa rimonta e contro un clamoroso LeDay. È Shields a fare la differenza nella ripresa e secondo successo in Eurolega per i biancorossi.

75-80 Canestro sulla sirena di Lessort, ma non basta al Partizan!

73-80 Due su due ai liberi per Shields che chiude a 25 punti!

73-78 NON TROVA LA TRIPLA LEDAY!!!!!!!!

73-78 Clamorosa rimonta di Milano che dopo il 10-0 subito a inizio quarto ha messo a segno un parziale di 16-2 che l’avvicina alla vittoria

73-78 CANESTRO DI PANGOSSSSS E +5 MILANO A 22″ DALLE SIRENA!!!

73-76 Due su due ai liberi per Davies e Milano a +3 a 48″ dalla fine!

73-74 Due su due ai liberi per Shields e vantaggio Milano a 2′ dalla fine!

73-72 TRIPLA DI PANGOSSSSSS! Ora serve lui per vincerla in Serbia!

73-69 Si sblocca il Partizan con Exum

71-69 Pallone pesante per entrambe le formazioni mentre si arriva a 3 minuti dalla sirena

71-69 Canestro di Voigtmann e Milano riapre la partita

71-67 TRIPLA DI SHAVONNNNSHIEEELDDDDSSSSSSSSS

71-64 Due su due ai liberi per Davies, primi punti di Milano nel quarto

71-62 Timeout Messina in un quarto quarto da 10-0 di parziale per il Partizan Belgrado

71-62 Milano sbaglia tutto al tiro e viene punita dalla tripla di Exum

68-62 Canestro di Lessort e Partizan che scappa via di nuovo, Milano ferma in questo ultimo quarto

66-62 Tripla del solito LeDay che sta giocando da solo contro Milano

63-62 Canestro di Nunnally e vantaggio Belgrado

61-62 Ancora LeDay a tenere vivo un Partizan in sofferenza quando si va all’ultimo stop con 10 minuti da giocare

59-62 A segno anche il libero aggiuntivo

59-61 ANCHE BARON LA METTE DA OLTRE L’ARCO E NUOVO VANTAGGIO PER MILANO! E c’è anche il gallo!

59-58 Tripla di Melli che cerca di dare la scossa all’Olimpia

59-55 Canestro di LeDay, vero incubo per Voigtmann e per Milano

57-55 Ancora LeDay da oltre l’arco, sono 16 i punti dell’ex

54-55 Canestro di LeDay, con l’ex di Milano che sta tenendo vivo il Partizan

52-55 TRIPLA DI SHAVON SHIELDS!!!! Milano a +3!

52-52 Canestro di Shavon Shields

52-50 Primi punti di Belgrado nella ripresa e tripla di LeDay

49-50 CANESTRO DI PANGOS E PRIMO VANTAGGIO DELL’OLIMPIA NEL MATCH!!!!

49-48 Ottima difesa di Milano in questo inizio di ripresa e Zeljko Obradovic costretto a chiamare timeout

49-48 TRIPLAAAAAAA DI KEVIN PANGOSSSSS e Milano torna a -1!

49-45 Canestro di Shields, con Belgrado che ancora non ha segnato nella ripresa

49-43 Due su due ai liberi per Shields, con Voigtmann che sta dominando ai rimbalzi in questi primi minuti

49-41 La ripresa inizia con diversi tiri sbagliati da un lato e dall’altro

49-41 TRIPLA DI TONUT!!!!

49-38 Tripla di Madar e prima dell’intervallo il Partizan torna in doppia cifra di vantaggio

46-38 Canestro di Nicolò Melli

46-36 Tre su tre ai liberi per Andjusic, il giocatore ha spento la rimonta milanese

43-36 Risponde Lessort per Belgrado

41-36 Canestro di Shavon Shields che chiude il parziale dei padroni di casa

41-34 Ancora Andjusic e Belgrado che torna sul +7

38-34 Tripla di Andjusic e il Partizan riallunga

35-34 Canestro di Pangos e dopo quasi tutto il match Milano torna a -1!

35-32 Canestro del solito Davies, che sta facendo un secondo quarto da sogno

35-30 Due su due ai liberi per Punter

33-30 TRIPLA DI JOHANNES VOIGTMANN!!!!!!!!!

33-27 Canestro di Lessort

31-27 ANCORA LUI! DAVIES A SEGNO E MILANO TORNA A -4!

31-25 Ancora Davies per Milano che resta in partita nonostante un primo tempo non facile

16-7 Risponde subito Belgrado con LeDay, l’ex di giornata è scatenato

13-7 TRIPLA DI SHAVONNNNN SHIELLDDSSSSSS!!!

2-2 Si sblocca anche Milano con Melli

2-0 Due su due ai liberi per Exum che sblocca il punteggio dopo quasi due minuti di gioco

20.40 Squadre in campo e pronte per la palla a due.

20.35 Nel Partizan Belgrado, invece, sono ben 5 i giocatori con almeno 10 punti medi a partita. Guida la classifica l’ex Kevin Punter con 39 punti, poi l’altro ex Zach LeDay con 36, Mathias Lessort 28, Dante Exum 26 e James Nunnally con 20.

20.30 Per Milano il miglior marcatore sino a ora è stato Billy Baron con 26 punti, seguito da Nicolò Melli con 22, Kevin Pangos con 19 e Kyle Hines con 18. Shavon Shields ha segnato 15 punti, ma giocando solo la sfida con Berlino.

20.25 Primo match interno, invece, per il Partizan Belgrado, uscito sconfitto dai primi due incontri giocati in trasferta.

20.20 L’Olimpia Milano arriva all’appuntamento dopo il ko interno ai supplementari con l’Alba Berlino e contro il Partizan va a caccia subito di una risposta importante.

20.15 Buona sera a tutti e benvenuti per la diretta live di Partizan Belgrado-Milano, match valido per la terza giornata dell’Eurolega di basket.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Partizan Belgrado e Olimpia Milano, valida per la terza giornata dell’Eurolega 2022-2023, con palla a due alle ore 20.45.

L’Olimpia Milano è ancora un cantiere ed Ettore Messina sta ancora cercando la quadra in una squadra molto cambiata rispetto all’anno scorso, cui si aggiungono un paio di infortuni che non permettono al tecnico di avere la rosa ideale a disposizione. La sconfitta con l’Alba Berlino ha fatto male, ma ora i biancorossi devono ritrovarsi e, soprattutto, trovare i migliori Brandon Davies, Kevin Pangos, Billy Baron e Deshaun Thomas, tutti andati a corrente alternata in questo avvio di stagione.

Il Partizan Belgrado arriva all’appuntamento dopo due sconfitte, ottenute entrambe fuori casa contro la stessa Alba Berlino e contro il Baskonia, e nel primo appuntamento casalingo cerca anche la prima vittoria. Tanti gli ex da tenere d’occhio. Come Zach Leday e Kevin Punter, ottimi in questo avvio di stagione, cui si aggiunge anche un’altra vecchia conoscenza meneghina, James Nunnally, mentre altri giocatori potenzialmente letali sono Dante Exum e Mathias Lessort.

La sfida tra Belgrado e Milano inizierà alle ore 20.45. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo