Главные новости Грозного
Грозный
Декабрь
2021

"10 процентов человеческой расы": Как извращенцы своё поголовье "накрутили"

Ваш дом – Содом

Совсем недавно уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова похвалила своих сограждан за то, что они стали терпимее относиться к гомосексуалистам и "людям с другими сексуальными отклонениями", что, по её мнению, приближает страну к Европе.

Общество всё-таки стало более осведомлённым, более толерантным к этому. И мы фиксируем, что каждый год эти "марши равенства" проходят с меньшими нарушениями, это можно констатировать и в 2021 году в Киеве, в Одессе, в Харькове,

– рассказала Денисова в ходе "14-й Национальной ЛГБТ-конференции Украины". При этом омбудсмен пожаловалась, что, несмотря на все достижения в этой сфере, остаётся нерешённым вопрос узаконивания однополого "гражданского партнёрства". И здесь можно лишь очередной раз возблагодарить Бога, что Россия – не Украина! И от души пожалеть украинцев, которых, по меткому выражению одного художника на Крещатике, "тащут в Европу через ***пу".

У нас хотя бы в этом вопросе – недвусмысленная оппозиция "западным партнёрам". Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находясь с визитом в Бахрейне, категорично отвергла западный тренд продвижения во власть первертов. На встрече с главой Консультативного совета Бахрейна Али Бен Салехом Ас-Салехом, она назвала этот тренд "абсурдом". В частности, ситуацию, когда при формировании правительства устанавливаются квоты для извращенцев:

Или принимается решение, скажем, на Нью-Йоркской бирже: те, кто будет котироваться, в советах директоров этих предприятий должен быть представитель ЛГБТ-сообщества. Это такое уже навязывание и на государственном уровне, и даже вмешательство в частный бизнес. Абсолютно неприемлемая для нас идеология.

У нас, слава Богу, немыслимы ни "однополые браки", ни "гей-фестивали" с шествиями извращенцев по улицам. В ноябре Роскомнадзор, наконец, заблокировал сайт единственного в России ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок". И можно только порадоваться, что в последнем продлении санкций Совета Европы "за нарушения прав человека" среди других стран отмечена и Россия за "репрессии против ЛГБТ в Чечне".

Нас много, нас – рать

Итак, давайте рассмотрим первый миф гей-пропаганды, облечённый в "научную тогу". А именно: людей, чья сексуальная ориентация направлена на свой пол, на планете, дескать, ужасно много – чуть ли не 10-я часть всех землян.

"Факт" о 10% гомосексуальных индивидов "человеческой расы" вошёл в практику с подачи американского биолога и гей-активиста Брюса Веллера (здесь и далее используются материалы из Информационно-аналитического доклада В. Г. Лысова "Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов"). В 1973 году Веллер создал организацию "The National Gay Task Force" (NGTF) позже превратившуюся во влиятельный центр идеологии извращенцев в США. В конце 1970-х "научный" аргумент о 10% стал тиражированным рекламным слоганом мощной общественной кампании "We are everywhere" ("Мы везде"), которую проводила NGTF.

В основание этого мифа Веллер положил "исследования" американского энтомолога Альфреда Кинси, преподававшего зоологию в Университете Индианы в 1920-х годах. Предметом его научного интереса была, в частности, эволюция мошки-паразита, называющейся орехотворкой. Тема вполне почтенная, но довольно узкая для широкой известности, к которой Кинси, очевидно, стремился.

В 1935 году энтомолог нежданно круто поменял специализацию, начав читать публичные лекции на тему своей идеи о "многообразии сексуальности человека". "Месседж" новоявленного сексолога был замечен и оценён: через три года в ректорате ему предложили стать координатором нового факультета, где будет читаться курс о супружеских отношениях. А ещё через три года – с 1941-го – работу Кинси начал финансировать Фонд Рокфеллера, видимо, и задавший "нужный вектор" работы.

Энтомолог взялся за социологический опрос американцев на предмет их "сексуальной ориентации" и тайных влечений. В пуританской, в большинстве своём христианской Америке тех лет это было нелегко. Кинси искал респондентов в тюрьмах, борделях и ночных клубах, где собирались гомосексуалисты; изучал дневники растлителей детей и так далее. Разумеется, львиная доля опрошенных им мужчин соглашалась говорить на условиях анонимности и какого-нибудь вознаграждения.

Как результат – в 1948-м Кинси в соавторстве с двумя помощниками, Уорделлом Помероем и Клайдом Мартином, тиснули "научный отчёт" о проделанной работе под названием "Сексуальная жизнь самца человека". Брошюра содержала ряд "сенсационных открытий", ставших впоследствии "научной" базой сексуальной революции 1960-х и образования ЛГБТ-движения в США. Кинси "открыл", что промискуитет и половые девиации распространены среди американцев весьма широко. Он предложил "шкалу сексуального влечения" из 7 градаций: от исключительно гомосексуального до исключительно гетеросексуального. В середине этой шкалы значились бисексуализм, педофилия и зоофилия.

Таким образом, состояния, ранее считавшиеся психическими девиациями и аморальной половой распущенностью, оказались как бы "научно" приравнены к различным физиологическим состояниям человека, вроде сна и бодрствования. Рокфеллеры остались довольны.

Туфта как метод

Ещё при жизни Кинси его "рисёч" был буквально разгромлен авторитетным экспертами. В 1954-м комитет Американской статистической ассоциации, куда входили учёные мирового уровня: математик Джон Тьюки и статистик Уильям Кохрэн, заключил:

Большинство сделанных авторами провокационных заявлений не опираются на данные, представленные в отчёте... Не разъясняется, на каких доказательствах основаны подобные заявления... Большая часть отчёта не соответствует стандартам добросовестной научной публикации…

Тот же Тьюки указывал, что свои выводы Кинси делает на основе субъективно подобранной группы индивидов, знакомых друг с другом. А научно-корректное исследование нужно проводить в рандомизированной (т. е. случайно подобранной) группе индивидов.

В свою очередь, психолог Абрахам Маслоу – автор известной "Пирамиды потребностей Маслоу" отметил, что энтомолог не учёл искажения, связанные со сбором данных исключительно добровольцев, поэтому выборка Кинси не является представительным социологическим срезом американского общества. Не говоря уже обо всём человечестве! Психиатр Эдмунд Берглер и гинеколог Вильям Крогер в своей работе "Миф Кинси о женской сексуальности: медицинские факты" пишут:

Личная жизнь нормального человека является глубоко личным делом, поэтому предположение Кинси о том, что его добровольцы говорят правду, сомнительно.

Резко критиковали работу Кинси и Ко и другие учёные разных направлений.

Растление "по науке"

Но это уже было не очень важно: слоган о том, что десятая часть людей – перверты и в этом "нет ничего такого", разлетелся по нужным СМИ, с которыми по воздействию на умы не могла конкурировать критика в научных изданиях. "Окно Овертона" было распахнуто, и его уже трудно было закрыть добросовестными исследованиями специалистов на ту же тему.

Например, доктор Нейл Уайтхед приводит в своей работе обзор свыше 30 исследований распространённости половых перверсий, проведённых в западных странах к 2010 году. Согласно всем этим работам, отклонения от нормы практически везде ниже 2% среди мужчин и ниже 1,5% среди женщин. К слову, самый высокий процент мужских первертов (3,5%) в Новой Зеландии, а на втором месте (2%) Великобритания.

Стоит сказать несколько слов и о моральном облике самого насекомоведа Кинси. Он не только собирал данные, но и фабриковал их, снимая на камеру половые акты своих сослуживцев и друзей у себя на чердаке. Его биограф Джеймс Джонс свидетельствует:

Работая в проекте Кинси, ты должен был спать с его женой, а он с твоей, в интересах "науки", конечно же.

Его соавтор и бывший студент Клайд Мартин был "общим любовником" Кинси и его жёнушки.

Когда оказывалось, что подопытные Кинси, несмотря на свой "богатейший опыт", отрицали свои нетрадиционные наклонности, их стимулировали "порицанием" и "поощрением". Если же и это не помогало, то доктор лично редактировал ответы, внося "статистическую поправку на запирательство". Интересуясь "детской сексуальностью", он показывал детям кино о спаривании дикообразов, наблюдая за их реакцией, а также сотрудничал с педофилами, которые на условиях анонимности рассказывали ему свои наблюдения об "оргазмах" у мальчиков препубертатного возраста – от 5 месяцев до 14 лет. В общем, "учёный" это был ещё тот!

Что с того?

Сегодня, когда многочисленные половые извращения стали нормой на Западе и в положении тех же гомосексуалистов статистика уже ничего не изменит, некоторые лидеры содомского сообщества сами признают, что "выведенная наукой" цифра в 10% первертов – не более чем политический трюк, поскольку такое количество граждан не может игнорировать ни одна "демократическая" страна. Например, недавно в интервью американскому журналу "Newsweek" глава американской организации гомосексуалистов "Lambda Legal Defensive Fund" Том Стоддард признался:

Мы использовали эту цифру, чтобы создать впечатление нашей многочисленности...

В общем, содомиты, оставаясь откровенным суперменьшинством, откровенно празднуют свою победу над западным большинством. При этом они не стыдятся, что использовали для своего триумфа откровенную ложь. А чего стыдиться: отец лжи и "высочайший патрон" содомского греха – один, и известно кто. Знаем мы и то, какой "дождик" пролился в древности на весёлые, демократичные городки Содом и Гоморру.

Нам, слава Богу, есть куда бежать от этой участи. Главное, как и в библейской истории, идти уже в свой Сигор, не оглядываясь на "западные ценности", которыми нас когда-то охмурили. Там, за спиной – только гибель.

 




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus



Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял участие в посвященных 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского торжественных мероприятиях

Вербовку Зеленского могут успешно применить?!

В Красноярском крае будут судить азербайджанца, который в 2006 году избил и изнасиловал певицу

Юные таланты под эгидой Фонда Спивакова дали концерт в «Михайловском»


Поэт. Радио Поэт. Стихи поэтов. Русские поэты. Писатели и поэты. Известные поэты. Поэт года. Поэты России. Лучшие поэты. Поэт песенник.

Крупный российский туроператор начал продажи туров в Таиланд со скидками 15%

Почти 1000 человек приняли участие в «МедЗабеге»

Lemaire, коллекция menswear весна-лето 2025


PGA Tour Commissioner Jay Monahan shuts down Saudi agreement rumors: “complex scenario”

Frustrated England stars including Kane and Bellingham consoled by Wags and family in stands after tame Denmark draw

Anthony Joshua-Daniel Dubois: Two-Weight World Champion Has No Doubt Who Hits Harder

Sophie Turner Keeps it Glam While Attending Grand Opening of Peninsula London


ТСМ реконструирует участок трассы М-1 «Беларусь»

Приморье. Взгляд.

В этом году отремонтируют два моста через Ручей на трассе Югорск – Таежный в Югре

В Красноярском крае будут судить азербайджанца, который в 2006 году избил и изнасиловал певицу


The original Counter-Strike mod is 25 years old, Valve calls it 'the greatest videogame ever made'

Гайд по Earn to Die Rogue: мифические предметы, билды и режимы

BarbarQ 2 вошёл в стадию ЗБТ на Android в Китае

Вышла мобильная игра Super Marionette Hero про Пиноккио в Аду


Відомий аграрій Кормишкін, складає свої депутатські повноваження


Росгвардейцы приняли участие во всероссийской акции «От сердца к сердцу» в Грозном

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял участие в посвященных 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского торжественных мероприятиях

К 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского Центральный музей Росгвардии открыл выставку об истории соединения

К 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского Центральный музей Росгвардии открыл выставку об истории соединения




"VK Порталы" соединили 19 миллионов россиян

Удивительно, что эвакуировали первым, когда Гитлер подходил к Москве

В Грозном отдельный батальон связи Росгвардии отметил очередную годовщину

По прозвищу «Морпех»: как спецназ Рамзана Кадырова уничтожил чеченского террориста номера три Резвана Читигова


ЧЕЧНЯ. Хутмат Кадырова в Москве приняла участие в VI Всероссийском научно-практическом конгрессе

Напротив Казанского Кремля открылось представительство главы Чечни в РТ

ЧЕЧНЯ. Телекомпания «НТВ» сняла в Грозном сюжет о буднях кинологов Росгвардии

ЧЕЧНЯ. В Правительстве Чеченской Республики прошло совещание по вопросам по развития в регионе туризма


Самсонова поддержала Андрееску после победы над ней в финале турнира в Хертогенбосхе

Теннисисты Рублев, Хачанов и Самсонова не сыграют на Олимпиаде-2024

Теннисистка Самсонова вышла в финал турнира в Хертогенбосхе

Самсонова обыграла Александрову и вышла в финал турнира WTA в Хертогенбосхе


ЧЕЧНЯ. Председатель Правительства ЧР посетил ОЭЗ ППТ «Грозный»

Цены растут: чтобы купить дом в Чувашии, нужно накопить в среднем четыре миллиона

ЧЕЧНЯ. Телекомпания «НТВ» сняла в Грозном сюжет о буднях кинологов Росгвардии

ЧЕЧНЯ. В регине началась уборка зерновых колосовых культур


Музыкальные новости

В сказке театра кукол Ульгэр приключения и опасности, интересные знакомства и встречи - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети

Сказка театра Ульгэр в Бурятии «Волшебный платок бабушки Дари» - это захватывающее путешествие в мир волшебства - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети:

Александр Розенбаум поздравил коллектив областного онкодиспансера с Днем медицинского работника

Радость встречи с клоунами приносят массу положительных эмоций детям в Бурятии - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети



Творческий коллектив Грозного стал участником молодежного лагеря «Диалог культур»

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял участие в посвященных 100-летию дивизии имени Ф.Э. Дзержинского торжественных мероприятиях

Министр Дудаев: cреди уничтоженных террористов в ростовском СИЗО нет чеченцев

Грозный вошел в топ-5 по Индексу цифровизации «IQ городов»


«Волшебные башмачки Элли» - эта постановка создана по мотивам знаменитой сказки Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети

Автопробег в честь Дня России прошел в Ленинском округе

В рейтинге развития Тамбовская область за 2023 год опустилась на три места

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: Учащиеся Гурульбинской школы восхитились мастерством жонглирования, игрой с хула-хупами, иллюзионистами цирка Бурятии


Фест, байк, рок-н-ролл. Как в Москве отметили День мотоциклиста

В Москве движение на участке Боровского шоссе перекрыли из-за осадков

В этих регионах России живут самые патриотичные автовладельцы — вы удивитесь

В Качканаре закрылся ещё один магазин местного предпринимателя


СЕНСАЦИОННЫЙ ДОКЛАД ПРО ДЕЛО СКРИПАЛЕЙ, САФРОНОВА, ГОЛУНОВА.

ДОКЛАД ПРО ДЕЛО СКРИПАЛЕЙ, САФРОНОВА, ГОЛУНОВА. ПРО НАУКУ АКТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЭКСПЕРТ АНАТОЛИЙ ГОЛОД.

Путин летит к Ким Чен Ыну. Россия и Северная Корея станут стратегическими партнёрами

ЧЕЧНЯ. Президент РФ поздравил мусульман страны с праздником Ид аль-Адха


ПМЭФ-2024: премиальный бренд HONGQI представил на Форуме свои флагманские и новые модели

ПМЭФ-2024: премиальный бренд HONGQI представил на Форуме свои флагманские и новые модели

Зачем Марина Александрова уехала из Москвы в сибирскую глушь

Зачем Марина Александрова уехала из Москвы в сибирскую глушь




Эвакуированные в Нижний Новгород дети из Чечни находятся в реанимации

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве

Сеть клиник «Будь Здоров» запустила собственное мобильное приложение для пациентов

В России запустили бесплатного цифрового ЗОЖ-помощника



ЧЕЧНЯ. Фонд Кадырова наградил призера Республиканского турнира по шахматам

ЧЕЧНЯ. Дени Накаев стал чемпионом Германии по борьбе

ЧЕЧНЯ. В Чечне прошел республиканский турнир по самбо

Четыре медали и две путевки на чемпионат России в активе боксеров Карачаево-Черкесии по итогам чемпионата СКФО по боксу среди мужчин




СМИ: Кадыров сделал своими наложницами нескольких несовершеннолетних девушек, одна из них родила в 15 лет

Шавкат Мирзиёев подарил Рамзану Кадырову сувенирную копию Регистана по случаю Курбан хайита. Видео

«Проект» подтвердил гибель людей, отвечавших за воспитание сына Кадырова. Они умерли на фоне компрометирующих слухов об Адаме Кадырове

Рамзан Кадыров посетил в Медине (КСА) мечеть Масджид ан-Набави


Бизнес-омбудсмен Москвы оказывает поддержку НМСП

По каким признакам можно распознать машину-«утопленника»: лайфхак

В Грозном построят экотехнопарк

ЧЕЧНЯ. Мощность МПЗ «Экотехнопарк» в ЧР составит 350 тысяч тонн в год


ЧЕЧНЯ. Музыканты Росгвардии выступают в городах Кавказских Минеральных Вод

В День памяти и скорби на телебашне Тамбова включат подсветку

ЧЕЧНЯ. Для паломников из Чеченской Республики РОФ им. Ахмат-Хаджи Кадырова организовал в Мекке ритуал «саг1а»

Напротив Казанского Кремля открылось представительство главы Чечни в РТ


Express: АПЛ «Архангельск» представляет большую угрозу инфраструктуре НАТО

Ниже воды: как идет обновление подводного флота России

Актера Игоря Меркулова похоронят на Николо-Архангельском кладбище

Преподаватель из Архангельска вышла в финал международного конкурса «Педагогическое начало – 2024»


Аварийное отключение электроэнергии произошло почти в тридцати населенных пунктах Крыма

Футболисты ЮФУ одержали три победы в домашнем турнире

В Симферополе пройдёт спектакль-акция «Подаренная жизнь»

Фольклорно-литературная программа «Сказки детства, полные чудес, нас уводят в царство тридесятое»


ЧЕЧНЯ. В чеченском Парламенте говорили о важности сохранения, развития и популяризации родного языка

Гость устроил стрельбу на свадьбе в Петербурге

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров отмечен медалью "За заслуги в сфере здравоохранения"

ЧЕЧНЯ. Председатель Правительства ЧР посетил ОЭЗ ППТ «Грозный»












Спорт в Чечне

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Лучший теннисист Казахстана узнал позицию в обновленном рейтинге ATP






ЧЕЧНЯ. В чеченском Парламенте говорили о важности сохранения, развития и популяризации родного языка

Напротив Казанского Кремля открылось представительство главы Чечни в РТ

Цены растут: чтобы купить дом в Чувашии, нужно накопить в среднем четыре миллиона

ЧЕЧНЯ. Чеченские тхэквондисты завоевали золото и чемпионский пояс в «Жемчужине Кыргызстана»