Добавить новость
ru24.net
Все новости
Декабрь
2024

В Алексеевском объяснили, как безопасно переслать информацию для перевода средств

Вместе с сотрудниками УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве эксперты в Алексеевском рассказали, как безопасно переслать информацию для перевода средств. Об этом сообщили в управе района.

«Можно передавать, даже если информация всё-таки утечет в руки мошенников: номер карты — это 16-значный код, который нужен для перевода из любого банка; номер расчётного счёта — 20 цифр, которые необходимы для получения переводов от организаций, таких как зарплата; ваш номер телефона и название банка — актуально для перевода через систему быстрых платежей», — рассказали в управе.

Ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать: ПИН-код — это ключ к вашим деньгам. Мошенники смогут легко получить доступ к вашим средствам, если узнают его. CVV или CVC — трёхзначный код с обратной стороны карты. Он даёт возможность злоумышленникам осуществлять несанкционированные онлайн-покупки от вашего имени.

Срок действия карты — часто этот параметр запрашивают интернет-магазины вместе с номером карты. Пароли и коды из СМС от банка — никогда не сообщайте эти данные. Они предназначены только для подтверждения ваших действий.

Специалисты обратили внимание, что нужно помнить: сотрудники банка никогда не запрашивают ПИН-код, CVV и CVC, а также коды из сообщений. Если кто-то требует эти данные, то это мошенники!




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Роттердам (ATP). 1/2 финала. Алькарас сыграет с Хуркачем, де Минаур – с Беллуччи






РЕН ТВ: Пять женщин госпитализированы с лихорадкой после процедуры ЭКО в Москве

Еще одну и спать: что такое «катка» и когда уместно это слово

Делегация из Серпухова приняла участие в научной конференции

Соболезнование ЦК КПРФ в связи с кончиной Михаила Ивановича Давыдова