Добавить новость
ru24.net
Все новости
Февраль
2025
1 2 3 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Мэр Воронежа поручил комбинатам благоустройства подготовиться к сильному снегопаду

0

Глава Воронежа Сергей Петрин поручил районным комбинатам благоустройства подготовиться оперативно приступить к обработке улиц и тротуаров противогололёдными материалами, уборке и вывозу снега. Важно отметить, что работают коммунальщики круглосуточно. В период, пока не было осадков, они продолжали подметать территории, убирать мелкий мусор и даже уже начали подготовку восстановления газонов.

Особое внимание при обработке традиционно будет уделяться местам спусков, подъёмов, подходам и подъездам к пешеходным переходам, путепроводам, а также пешеходным зонам. Пескосмесь и реагенты уже заготовлены. На тротуарах магистральных улиц – Плехановской, Кольцовской, Кирова, Платонова, Станкевича, проспекта Революции, площади Ленина и Театрального проезда – посыпка песком не планируется, там используются почти бесцветные гранулы реагента.

Специалисты комбинатов, управления дорожного хозяйства и управления экологии будут вести мониторинг ситуации.

- Прошу пешеходов и водителей быть внимательными на тротуарах и дорогах. Отдельно обращаюсь к автомобилистам с просьбой не оставлять свои транспортные средства вдоль дорог, поскольку это затрудняет уборку, - написал в своём телеграм-канале мэр.

Кроме того, во время снега учащаются жалобы на работу подвижного состава. Сергей Петрин поручил управлению транспорта довести до перевозчиков необходимость соблюдения графиков движения.




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
WTA

Касаткину представили под флагом Испании во время жеребьёвки турнира WTA в Абу-Даби






Сына баскетболиста Джордана арестовали во Флориде за хранение наркотиков

«Намеренно вербуют девушек»: криминалист высказался о взрыве в «Алых Парусах»

Путь к легкости: популярные средства для снижения веса

Михаил Марголин: выстрел из темноты. Продолжение