Добавить новость
Главные новости Москвы
Москва
Ноябрь
2023

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой попал в беду из-за долгов государству

Внука Аллы Пугачевой актера Никиту Преснякова, который сейчас живет в США, разыскивают судебные приставы в России.

Пресняков со своей супругой Аленой Красновой перебрались в Штаты еще в прошлом году, и судя по всему пара не бедствует. Недавно Никита хватался в соцсетях, как катался на мини-байке по пустыне и лазил по скалам. При этом, как пишет «Комсомольская правда», пока не нашел источник дохода в Америке и закрыл все проекты дома. Жена, напротив, имеет годовой доход в 10,5 миллиона рублей, продолжая зарабатывать в России, Алёна занимает должность гендиректора в одной из фирм.

У пары возникли неприятности практически на ровном месте. Дело в том, что за Алёной числится задолженность по уплате налогов в размере 80 тысяч рублей, а Преснякову нужно оплатить штрафы на общую сумму в 60 тысяч рублей.

«Вероятно, долги могли бы погасить родственники пары, оставшиеся в Москве. Но пока никто не спешит помочь их беде», - пишет «КП».

Приставы начали искать супругов именно из-за долгов, но суммы для внука Пугачевой мизерные, и он сможет все оплатить. Такая неурядица меркнет по сравнению с другой плохой новостью, которую рассказал сам Пресняков. У него обнаружили холестериновые полипы в желчном пузыре, и это, по словам Никиты, вылечить нельзя, только остановить.

«В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», - рассказал артист.




Москва на Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в Москве

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Роттердам (ATP). 1/2 финала. Алькарас сыграет с Хуркачем, де Минаур – с Беллуччи






Он вновь увидел небо. В Ульяновске простились с начальником суворовского училища

Метеозависимые, держитесь: магнитные бури заполонили февраль

Появился список пострадавших в пожаре в здании Электрозавода в Москве

В Реутове наградили победителей конкурсов «Мастер — золотые руки» и «Новатор инженерного труда»