Добавить новость
Главные новости Москвы
Москва
Июнь
2024

Фельдшер из Марьина выиграл серебро в конкурсе профмастерства

39-летний Дмитрий Миронов занял 2-е место в конкурсе на звание лучшего фельдшера скорой медицинской помощи. Он живёт в Марьине и 18 лет работает на подстанции №20 скорой помощи на Цимлянской.

 — В финале конкурса мне нужно было приехать на вызов к упавшему с высоты пациенту. По условиям конкурса всем участникам предоставили машину скорой помощи с водителем и помощником, вызов, как и обычно, пришёл на планшет. Доехали на место, там нужно было сориентироваться на местности. Навстречу из дверей выбежала девушка «в крови», закричала, чтобы мы торопились. Это была проверка. По регламенту я могу быстро идти, но никак не бежать, чтобы не упасть и не повредить медицинские изделия и лекарства в укладке (чемоданчике. — Авт.). На оказание помощи было отведено 10 минут, по времени уложился, — говорит Миронов.

Впервые на скорой Дмитрий оказался во время практики в медицинском училище, и работа попала в самое сердце. Скорая подарила не только любимое дело, но и семью: там же, на станции №20, Дмитрий познакомился со своей будущей женой. Сейчас супруги воспитывают двоих детей.

В свободное время Дмитрий любит бегать. Любимые маршруты — парк 850-летия Москвы, набережная вдоль Москвы-реки и Кузьминский лесопарк. Активно готовится к забегу в рамках спартакиады ДЗМ, в прошлом году был третьим на дистанции 10 км, в этом году его цель — прибежать первым.




Москва на Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в Москве

Новости спорта


Новости тенниса
Australian Open

Мэдисон Киз: «Я поняла, что и без «Большого шлема» заслуживаю считаться классным игроком. Отпустив ожидания, я смогла показать отличный теннис и победить»






Железнодорожники провели урок безопасности для рязанских школьников

Гранат высказался о ситуации спартаковца Зиньковского

Винер — о скандальном интервью Мамун: те, кто знает корень, возмущены её словами до предела

Зачем у нас столько банков, если на весь СССР хватало одного, и копить могли, и за кредиты платили «копейки»