Добавить новость
ru24.net
Новости по-русски
Ноябрь
2023

«Ось зла» расширяется: 5-ая страна заявила о наличии у неё гиперзвука – и это снова не США

10K прочитали

Интересно, почему «ось зла» из России, Ирана, Северной Кореи и Китая, которую придумали в США, так удивительно совпадает со списком стран, у которых есть гиперзвук – в отличие от самих США?

К тому же на подходе уже пятая страна, у которой гиперзвук будет, и это снова окажется не Америка.

Корпорация «Дисней» пока ещё находится в США, поэтому когда речь идёт о «мультиках Байдена» или «мультиках Путина», то не надо нам чужой славы, у нас своей достаточно. Потому что как-то вдруг всемирно признанным оказался не только тот факт, что у России гиперзвук есть (и что он, если очень надо, то «из-под земли достанет»), но и куда более интересный факт – что у США гиперзвука нет!..

Зато у США есть могучая идеология и умение играть в пиар и политтехнологии, в частности – они любят использовать термин «ось зла», куда включают на данный момент Россию, Иран, Китай и Северную Корею. Впрочем, с Китаем у них пока ещё бывает так и эдак, потому что они рассчитывают пока переманить его и потом разобраться с нашими странами поодиночке. Но куда важнее другое.

Как-то странным образом «ось зла» совпадает с теми странами, у которых есть гиперзвук, которого до сих пор нет у США. Мы знаем, что это вообще англосаксонская практика: демонизировать и шельмовать тех, с кем ты конкурируешь. Тем более, что под эту весёлую дудочку как-то забывается главный факт:

У США до сих пор нет гиперзвука. Ах да!.. Его вообще нет НИГДЕ на Западе! Ладно бы – у США, но его нет и у Британии, и в Европе, и в Канаде, и в Австралии, и даже в Японии и Южной Корее. Ая-яй-яй, ну как же так?

А ведь гиперзвук – он не просто гиперзвук, а «гиперзвук Шрёддингера», потому что он важен и не важен одновременно, и находится в этой суперпозиции до тех пор, пока либерал не узнает точно, а о какой стране идёт речь. И лишь после этого выбирается один из двух сценариев, и ему сразу всё становится ясно.

Первый вариант – это когда гиперзвука НЕТ на Западе, но есть у не-Западных стран. Тогда он сразу же объявляется совершенно не важным, полной ерундой, и вообще – «ненастоящим» (не спрашивайте), без «молекул свободы», сомнительным и т.д. И вообще – гиперзвук все могут (кроме США), а вот где ваш «айфон»?..

Второе – это если бы гиперзвук был на Западе, и тогда никаких сомнений не было бы, его сразу признали бы самым «настоящим» со всеми положенными молекулами, и тыкали бы других, что «вам слабо, потому что настоящий прогресс всегда на Западе».

А к чему вообще весь этот разговор? К тому, что США не стали первой страной, где появился гиперзвук. Не стали второй, третьей… Они даже пятой не станут, что самое смешное!

Индийское военное ведомство объявило, что до Нового года намерено испытать собственный аппарат, имеющий отношение к совместной российско-индийской линейке ракет «БраМос». И теперь индийцы утверждают, что уже в ближайшие недели готовы показать миру ракету «BrahMos-II-Нypersonic», способную разгоняться свыше 6 Мах. То есть, войти в клуб стран с успешно разработанным гиперзвуковым оружием раньше американцев.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. А если коллективный Запад во главе с США отстаёт, то он тоже отстаёт во всём. Что мы и наблюдаем.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях, ставьте лайки и – до скорой встречи!




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
Екатерина Александрова

Российская теннисистка Александрова уступила в полуфинале турнира в Дохе






Mash: силовики в отеле "Савой" сорвали "техно-тусовку" Ирины Хакамады

34 художника со всей России приехали в парк «Аргамач» на пленэр

В Долгопрудном ветеранам Великой Отечественной войны вручили памятные медали

Из-под палочки. Иван Никифорчин начал дирижировать в 14 лет