Добавить новость
ru24.net
Новости по-русски
Ноябрь
2024

Новый семейный сквер появился в Свирске

0

В Свирске состоялось торжественное открытие нового семейного сквера. Это событие стало важной частью программы благоустройства города и приурочено к Году Семьи, создавая пространство для общения и отдыха всех поколений. Об этом ИА «Альтаир» сообщил депутат Государственной думы России Антон Красноштанов.

Сквер объединил в себе несколько значимых проектов, включая финальные работы девятого фестиваля бетонной скульптуры, который был организован в честь 75-летия Свирска. Этот проект стал возможным благодаря сочетанию федерального финансирования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», региональных средств и частных инвестиций.

– Семья – это самое дорогое и ценное, что есть в жизни каждого из нас. Это наш тыл, поддержка и основа. Поэтому так важно, чтобы в каждом районе города были уютные пространства, где семья могла бы отдохнуть, пообщаться и провести время вместе, – заметил Антон Красноштанов.

Центром притяжения нового сквера стало уникальное дерево-фонтан, которое преобразило территорию, ранее занятую бетонными сваями, в уютную зеленую зону для спокойного отдыха и единения с природой.

Мэр города Владимир Орноев отметил, что возведение сквера было завершено в срок и выразил удовлетворение результатом.

– Отличное пространство получилось! Теперь жители Свирска могут наслаждаться отдыхом на свежем воздухе и проводить время с семьей и друзьями, – добавил он.

Новый семейный сквер уже стал популярным местом для прогулок и встреч горожан.




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
WTA

Рыбакина и Путинцева узнали свои места в новом рейтинге WTA






Ефимов: в Пресненском районе создадут современное деловое пространство по программе КРТ

В рамках проекта «Зима в Москве» пройдет костюмированный фестиваль «стиляг»

«Авито»: пенсионеров, студентов и подростков стали чаще брать на работу

Горный Алтай стал лидером среди регионов по количеству модельных библиотек