Добавить новость
ru24.net
Ru24.pro
Февраль
2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
25
26
27
28

Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность Дня Оленевода в Надыме

Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность Дня Оленевода в Надыме

В Надыме сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу обеспечила охрану общественного порядка в период проведения традиционного Дня оленевода, а также XXIX Открытых традиционных соревнований оленеводов за Кубок губернатора арктического региона. Мероприятие, собравшее тысячи жителей и гостей города, прошло без происшествий благодаря слаженной работе сотрудников ведомства. 

На протяжении всего праздника росгвардейцы контролировали порядок на основных площадках, обеспечивая безопасность участников и зрителей. Стражи правопорядка также взаимодействовали с местными правоохранительными органами и организаторами мероприятия для оперативного решения возникающих вопросов.  

В целях своевременного реагирования на возможные внештатные ситуации были задействованы дополнительные патрульные экипажи вневедомственной охраны. Особое внимание уделялось местам массового скопления людей, таким как ярмарка, спортивные состязания и концертные площадки. 

Традиционный праздник коренных малочисленных народов Ямала, взяв старт в Надыме, будет «кочевать» по региону в течение двух месяцев – с 22 февраля по 21 апреля. Даты проведения в разных муниципалитетах могут меняться в зависимости от погодных условий.




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
WTA

Мирра Андреева призналась, что из-за суеверия играла в юбке с дыркой на турнире WTA в Дубае






Роспотребнадзор выявил нарушения во всех магазинах «Светофор» Свердловской области

Экскурсионные туры в Индию весной: как недорого попасть на праздник Холи и увидеть тигров

Тренер Бетербиева рассказал, что боксер будет выступать еще несколько лет

Алексей Веселовский, основатель ПиранезиLAB: «Сложно представить, что кто-то сегодня будет массово заниматься резцовой гравюрой, как Дюрер»