Местному олигарху есть что терять, а ручные «эксперты» всегда у ноги

ВСевастополе усилиями лоббистов интересов скандально известного местного олигарха, всеми силами стремящегося приватизировать с целью их монетизации не только результаты Русской Весны 2014 года, но и весь город превратить в свою частную вотчину, так вот этими лоббистами начинается компания противостояния строительству на мысе Хрустальном Музея героической обороны Севастополя 1941-1942 годов.
Проектирование и строительство данного музея по многочисленным просьбам ветеранов Севастополя – именно это самое ВАЖНОЕ и самое ГЛАВНОЕ, просьба ветеранов! – получило полную поддержку и одобрение президента Российской Федерации В.В.Путина.
Однако в «своей частной вотчине», какой воспринимает местный олигарх для себя Севастополь, ему совершенно безразличны, как мнение общественности, так и позиция президента страны.
Люди, входящие в ближайшее окружение местного олигарха, уже в качестве «экспертов»(!) приступили к публичной артикуляции мыслей(!) «экспертного сообщества» о том, что данный музей обороны не только на мысе Хрустальном не нужен, а вообще неуместен для города.
Частную экспертизу (слева направо на фото ниже) на широкую аудиторию проводили, как их представил ведущий:
Владимир Володин – «директор» музей «35-ая береговая батарея»;
Татьяна Щербакова – депутат Законодательного собрания Севастополя;
Вадим Хапаев – историк;
Григорий Донец – руководитель общественной организации по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт».
По мнению части «экспертов», прозвучавшему в студии, вместо Музея героической обороны Севастополя 1941-1942 годов необходимо возводить на мысе Хрустальном некий эклектический абстрактно-краеведческий «музей истории Севастополя».
Причём отвлечённые рассуждения об истории города вообще, и аргументация против размещения музея обороны на мысе Хрустальном в частности в исполнении «экспертов», мягко говоря, были местами весьма удивительны!
Судите сами, уважаемые севастопольцы.
Вопрос: «Нужно музей (обороны – прим.) строить (на мысе Хрустальном – прим.) или можно перенести его в другое место?».
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ https://ruinformer.com/page/mestnomu-oligarhu-est-chto-terjat-a-ruchnye-eksperty-vsegda-u-nogi