Севсети#1340: Чудеса в Севастополе, ангел за кассой и наглецы в кабриолете
Увы - не все встречающиеся на нашем пути настроены так же дружелюбно. И если девушка на кассе - ангел, то как назвать контролера, перепугавшего едущего в маршрутке ребенка?
Настоящее горе у этого пса и у людей, которые переживают его боль, как свою. Не дай Бог никому оказаться ненужным и оказаться на улице, но для того, кто всю жизнь прожил с любимым хозяином, это нестерпимо вдвойне. Если можете, помогите псу!
Вот такую картину довелось сегодня наблюдать Ивану Комелову. По ссылке есть и видео. Надеемся, награда найдет героев.
На днях мы рассказывали в нашем обзоре о жалобах жителей улицы Луначарского, которые страдают от ремонта по соседству. И вот последовало продолжение. К сожалению, тоже не позитивное: после выданного подрядчику предписания навести порядок ничего не изменилось.
Но мы обещали о позитивном, так вернемся же к нему. Хорошее продолжение у истории с парком в Ушаковой балке, который вчера был объявлен находящимся в частной собственности. Антон Пархоменко лично убедился: с землей все в порядке. А вот почему публичная кадастровая карта путает людей, вопрос.
Настоящую муку испытывают в эти дни театралы: сразу два прекрасных севастопольских театра порадовали премьерами. В театре им. Луначарского сегодня «Мнимый больной».
А в ТЮЗе в этот же день - «Женитьба Бальзаминова», которую уже оценил Юрий Югансон. Разорваться не получится, поэтому приходится выбирать - что смотреть раньше, а что позже. Вариант не смотреть ничего не рассматриваем.
Прекрасного и удивительного в Севастополе вообще много. Например, можно прогуляться по уникальной Большой севастопольской тропе. Идти и думать о тех миллионах людей, которые вам в этот момент завидуют!
А можно поехать в Балаклаву, где водятся вот такие чудеса.
Желаем всем нашим читателям провести выходные с пользой и удовольствием. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.
Ольга Смирнова