Севсети #1349. Новые профессии, блокпосты Севастополя и выгодные рестораны
По счастью, позже недоразумение уладили — вместо одного блокпоста в Гончарном, будет два в других местах, не мешающих проезду самых что ни на есть севастопольцев.
Дата в календаре и отсутствие изнуряющей летней жары вовсе не помеха для тех, кто решительно настроен искупаться в море. Вот один из таких отставших от лета купальщиков попал в объектив камеры Андрея Соболева.
Дмитрий Макаров вместе с остальными жильцами многоквартирного дома по проспекту Гагарина возмущены качеством ремонта труб в их дворе. Рабочие выполнили своё дело, оставив горожанам разруху, недоделки и вытекающую прямо из-под земли воду.
Осязаемый смысл выражения «сто пудов» показала Наталья Бабкевич. Теперь подкрепленные этой фразой слова будут звучать максимально весомо — как стояночный якорь царских времен.
Не только ковид-ситуация подпортила картину этого года, каким-то смазанным выдался и рыбный сезон Но даже мелкая барабуля с бокалом белого вина способна сделать вечер не таким уж томным, отмечает Татьяна Большакова.
В продолжение вкусной темы: Руслан Микаилов пришёл к заключению, что питаться в ресторанах — не только вкусно, но и выгодно. Маленькие порции и большие цены самым благотворным образом скажутся на вашем здоровье. Правда, теперь позаботиться о здоровье можно только по QR-коду.
Тем временем журналист Пелагея Попова показала пример, как можно перспективно и «вкусно» сменить профессию. Например, пойти в близкую севастопольцам рыбопромышленную сферу.
Освоить новую профессию может не только журналист, но и врач. Андрей Вербицкий за время строительства диспансера уже почти переквалифицировался в строителя, а точнее доктора-строителя.
А мы напоминаем: не забывайте отмечать свои посты хэштегом #севсети, чтобы нам было проще его «поймать».
Полина Ласькова