IL Fatto Quotidiano
Март
2024

0

La bicicletta alzata in aria come un trofeo. Tadej Pogacar ha festeggiato cosi la vittoria dell’edizione 2024 della classica delle Strade Bianche. Il campione sloveno dell’Uae si è imposto, nella gara di apertura della stagione su strada, in solitaria tagliando il traguardo di Piazza del Campo a Siena al termine di una corsa dominata con […]

L'articolo La straordinaria fuga per 81 km di Tadej Pogacar che trionfa nella classica delle Strade Bianche proviene da Il Fatto Quotidiano.

La bicicletta alzata in aria come un trofeo. Tadej Pogacar ha festeggiato cosi la vittoria dell’edizione 2024 della classica delle Strade Bianche. Il campione sloveno dell’Uae si è imposto, nella gara di apertura della stagione su strada, in solitaria tagliando il traguardo di Piazza del Campo a Siena al termine di una corsa dominata con una straordinaria fuga iniziata a ben 81 chilometri dall’arrivo sul Monte Sante Marie, su un totale di 215 km, da Siena a Siena, con ben 71 km sulle ‘strade bianche’. Secondo posto a 2’44” per Toms Lid Skujins e terzo Maxim Van Gils. Settimo posto per Davide Formolo, il migliore degli italiani. Tappa segnata anche dalle cadute, come quella che ha costretto al ritiro Julian Alaphilippe.