Май
2024

Новости за 13.05.2024

Exhibición y título para McIlroy a puertas del segundo Grand Slam

Rory McIlroy, de 35 años y nº 2 mundial, ha hecho una de sus exhibiciones en la última jornada del Wells Fargo Championship para ganar por cuarta vez este torneo (2010, 2015, 2021, 2024) y sumar el 26º título de su palmarés en el circuito americano de la PGA.

1-0: El Real Madrid Castilla doblega al colista sin alardes

Victoria sin alardes del Castilla ante el descendido filial del Granada. El partido lo resolvió el gol de Palacios, en el arranque de la segunda mitad, tras un primer tiempo con muy poco ritmo de juego. El pase de Manuel Ángel ayudó a que el equipo de Raúl González abriera el marcador que pudo verse ampliado de haber tenido algo más de acierto en la segunda parte.

El Huesca huye del descenso y aleja al Elche del ascenso

El Huesca dio un paso de gigante en sus aspiraciones de lograr la permanencia tras golear a domicilio (0-3) al Elche, al que la derrota deja muy tocado y un poco más lejos de la zona de promoción de ascenso.

Mbappé se despide del Parque de los Príncipes con una derrota amarga

El Paris Saint-Germain dio este domingo una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, que marcó un gol y se llevó el cariño de la grada pero no pudo evitar una derrota 1-3 ante el Toulouse, entre el pobre juego de su equipo y el silencio del club hacia su marcha.

El Almería hizo sufrir al Betis, que ya es sexto

El Real Betis las pasó canutas ante el descendido Almería pero finalmente logró un valiosísimo triunfo (3-2) que le permite arrebatar la sexta plaza momentáneamente a la Real Sociedad -a la espera de lo que hagan los donostiarras este lunes en Barcelona- y distanciar en siete puntos a Valencia y Villarreal, prácticamente ya sin opciones de pelear por la Conference, que los de Pellegrini pueden amarrar matemáticamente el jueves con una victoria, un empate o incluso perdiendo en Las Palmas (el Villarreal visita al Girona y el Valencia a la Real)... Читать дальше...

Así queda la clasificación de Segunda

LaLiga Hypermotion, a tres jornadas para que baje la persiana de la competición regular, sigue reñidísima sobre todo, en la parte alta. Finiquitada la jornada 39, ninguno de los cuatro primeros clasificados saldaron sus respectivos partidos con un triunfo.