Завод по выпуску сверхкрупногабаритных шин построят в Омской области
Сегодня в ОЭЗ «Авангард» зарегистрировано 11 резидентов с общим объемом инвестиций 5,7 млрд руб. инвестиций и 108 новых рабочих мест.
Сегодня в ОЭЗ «Авангард» зарегистрировано 11 резидентов с общим объемом инвестиций 5,7 млрд руб. инвестиций и 108 новых рабочих мест.
Разработка стала ответом на растущий спрос со стороны производителей электромобилей на легкие внешние элементы, такие как бамперы и задние борта, а также переходом производства корпусов аккумуляторных батарей электромобилей на пластиковые.
Решение позволит производить пластиковые теги, прикрепляемые к ушам животных для нанесения индивидуальной информации, которые являются наиболее гуманным способом идентификации животных.
Завод оснащен безотходной технологической схемой: производственные отходы перерабатываются по отдельной линии, из них изготавливаются новые гранулы и снова поступают в производство.
Повышение налога объясняется необходимостью индексации налога с учетом инфляции. По этой же причине Комиссия предлагает ежегодно корректировать ставку с учетом инфляции, а не при каждом обновлении бюджета.
Под управлением компании VVP Tech находятся две производственные площадки в Московской и Калужской областях с общей площадью свыше 250 тыс. м #178;, что позволяет выпускать до 10 млн устройств ежегодно.
Технология автоматизированной выкладки термопластичных препрегов позволяет изготавливать композитные конструкции сложной геометрии неограниченных размеров с высокой точностью и эффективностью, обеспечивая при этом значительное снижение себестоимости.
Инструмент работает в двух режимах: «Товары» и «Отходы». Чтобы получить корректный результат, пользователю нужно ввести точное название — например, «тара пластмассовая».
После выхода на проектные мощности предприятие будет производить до 15 тыс. т простых полиэфиров и специализированных ПАГ в год. На российском рынке простых полиэфиров доля импорта сейчас составляет порядка 60%, предприятие планирует занять 7% рынка.
После выхода на проектную мощность в 1,1 млн единиц продукции ожидается, что 60–70% годового выпуска будет направляться на казахстанский рынок, а остальное пойдет на экспорт.