25
26
27
28 29 30

U16: Zwei Siege, Acht Tore und ein Sprung voller Selbstvertrauen in die Rückrunde!

0

Ein langes und gleichzeitig erfolgreiches Fußball-Wochenende hat unsere U16 hinter sich gebracht. Am vergangenen Samstag war die U16 des SV Westfalia Soest zu Gast. Nachdem sich unsere Jungs direkt in der ersten Spielminute das 0:1 fing, und der Start recht holprig wirkte, kam die Mannschaft von Minute zu Minute besser ins Spiel, schaltete extrem stark...

Der Beitrag U16: Zwei Siege, Acht Tore und ein Sprung voller Selbstvertrauen in die Rückrunde! erschien zuerst auf Rot Weiss Ahlen e.V..

Ein langes und gleichzeitig erfolgreiches Fußball-Wochenende hat unsere U16 hinter sich gebracht. Am vergangenen Samstag war die U16 des SV Westfalia Soest zu Gast. Nachdem sich unsere Jungs direkt in der ersten Spielminute das 0:1 fing, und der Start recht holprig wirkte, kam die Mannschaft von Minute zu Minute besser ins Spiel, schaltete extrem stark um, und konnte sich jeweils nach Ballgewinn zahlreiche gute Torchancen herausspielen, sodass am Ende ein auch in dieser Höhe verdientes 8:3 zu Buche Stand. Torschützen Lettner2x, Kadrija 2x, Yücel, Cerci,Aldemir und Toure-Abibou.

Am Sonntag drauf ging die Reise in die Niederlande, wo mit einer Auswahl der Academy DeGraafschap Doetinchem der Haushohe Favorit auf unsere U16 wartete. Dennoch gelang es mit einer starken Mannschaftsleistung nach 3×30 Minuten Spielzeit einen verdienten 4:2 Auswärtssieg zu erzielen. Torschützen 2x Kadrija, 2x Aldemir.

Das gewonnene Selbstbewusstsein nimmt die Mannschaft jetzt mit in die Meisterschaft und endlich startende Rückrunde am kommenden Sonntag.