2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
24
25 26 27 28 29 30 31

Ligue 2 : L’AS Saint-Étienne s’impose face à l’AJ Auxerre et s’installe sur le podium

0

Pour le compte de la 28e journée de la Ligue 2, l’AS Saint-Étienne a décroché une victoire cruciale contre l’AJ Auxerre (1-0) au Stade Geoffroy-Guichard ce samedi. Dans un match tendu, les Verts ont su se montrer plus entreprenants, ce qui leur a valu d’ouvrir le score dès le début de la seconde période grâce à un but de Cardona à la 55e minute. Malgré les efforts des Auxerrois pour revenir au score, ils n’ont pas réussi à trouver l’égalisation.

Cette victoire permet à l’AS Saint-Étienne de réaliser une belle opération au classement, en grimpant provisoirement à la 3e position. De leur côté, l’AJ Auxerre conserve sa place de leader, mais devra se remobiliser après ce revers. La compétition en Ligue 2 reste intense et chaque match est crucial dans la course à la promotion.