Март
2024

Après le clash, Laporte allume Vinicius !

0

Le défenseur central de l'Espagne, Aymeric Laporte, a répondu cash à son altercation avec l'attaquant brésilien Vinicius Junior. Santiago-Bernabeu était le théâtre hier soir d'un match amical de prestige entre l'Espagne et le Brésil. Au terme d'une rencontre riche en buts, les deux sélections se sont quittées sur un score de parité (3-3). Menée 2-0 puis 3-2 sur un doublé de Rodri et un but de Dani Olmo, la Seleçao a recollé grâce à des réalisations de Rodrygo Goes, Endrick et Lucas Paqueta. Après le match, une vidéo a fait le tour des réseaux sociaux, à savoir l'altercation entre Aymeric Laporte et Vinicius Junior dans les dernières minutes. Sur les images, on y voit l'attaquant du Real Madrid pousser dans le dos le défenseur central de la Roja, venu lui répondre dans la foulée avec une poussette. S'en est suivi un moment de tension entre les différents acteurs, avant que le calme ne revienne. “Peut-être que j'avais envie de danser ?” Dès le coup de sifflet final, l'ancien joueur de Manchester City a répondu à la star auriverde. Le natif d'Agen a créé la “polémique” en reprenant une vidéo de ce clash sur laquelle était accompagné le message suivant : “Je veux juste jouer au football.” Quelques mots rappelons-le lâchés en conférence de presse d'avant-match par l'ancien prodige de Flamengo, en pleurs face aux journalistes au moment de parler du racisme qu'il ne cesse de subir de l'autre côté des Pyrénées. Quizá quería bailar..? ????????????????‍♂️???? https://t.co/2zSbkjOpNi — Aymeric Laporte (@Laporte) March 26, 2024 Dans un message posté