Добавить новость
ru24.net
Разное на 123ru.net
Май
2017

Малолетняя дочь пошла по стопам Волочковой

0

Единственной дочери балерины Анастасии Волочковой всего 11 лет. Казалось бы, школьница, ничем не прославившаяся. Однако Ариадна уже считает себя звездой. Она завела официальную страницу на популярном видеоканале и зарегистрировала сайт, где регулярно делится селфи с 20 тысячами подписчиков.

А еще девочка делает явно рекламные посты, хвастается интерьерами из роскошного особняка, вступает в диалог с фолловерами, спрашивая у них совета по тому или иному вопросу. Словом, все как у знаменитой мамы. Та, правда, чуть что – раздвигает ноги в вертикальный или горизонтальный шпагат, скидывает одежку и эпатирует нарядами или поведением. Ариадна ведет себя скромнее, но что будет дальше – неизвестно, ведь она явно пытается подражать матери.

К слову, данное при рождении имя девочке категорически не нравится. Она настаивает, чтобы ее звали Асей, хотя это производное от Анастасии. Мол, неприятно, когда ее называют Аришей – это вызывает исключительно негативные эмоции. А звездам, как известно, свойственно брать псевдонимы.

Как выяснила "Экспресс-газета", балерина назвала дочь Ариадной в честь православной великомученицы: икону с изображением святой она увидела в одной из церквей в Греции. Дочку прима воспитывала сама, отношения между ними всегда были добрыми и доверительными.

Сегодня Ариадна-Ася устраивает среди подписчиков (поклонниками вряд ли их можно назвать) розыгрыши книг своей матери, на которых сама же ставит автографы: "От Аси Волочковой с любовью". Выглядит это странно, по правде сказать, ведь важно добиться чего-то самой...




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
WTA

Анастасия Потапова с уверенной победы стартовала на турнире WTA-500 в Линце






В Ярославле в перестрелке при задержании преступника погиб сотрудник полиции

Врач рассказала, кому нельзя есть орехи

В Феодосии введен в эксплуатацию новый жилой комплекс “Утесов”

РОСИЗО представил более 300 экспонатов на выставке о монументальном искусстве Москвы