Январь
2024

1-3. Gabi Nunes, con dos goles, dejó al Atlético sin 'Súperfinal'

0

El Levante se clasificó para la final de la Supercopa del España. Una clasificación que logró gracias a dos goles de Gabi Nunes en la segunda parte de la prórroga cuando ya todo el mundo daba por hecho que se iba a llegar a los penaltis. El Atlético de Madrid dominó gran parte del encuentro, pero le costó mucho hacerle daño a Holmgren. Las ocasiones más claras llegaron tras el 0-1 de Ángela Sosa. Tras el descanso hasta el final dominaron pero sin ocasiones claras. El cuadro granota jugará este domingo la final contra el ganador del Real Madrid-Barcelona de este miércoles.