2022

Новости за 30.10.2022

Lewandowski offre une victoire improbable au Barça sur la pelouse de Valence

Sport.fr (Football)

Les Blaugrana, après leur élimination en Ligue des champions, n’ont guère rassuré sur leur potentiel sur la pelouse du FC Valence… jusqu’à la 93e minute. But de Robert Lewandowski et victoire improbable du FC Barcelone qui s’empare provisoirement de la tête du classement de Liga avant le match du Real Madrid, dimanche. Accès au direct

Coupe du monde 2022 : la série continue, Koundé sort sur blessure…

Top mercato

L’équipe de France déplore un blessé supplémentaire… A 21 jours du coup d’envoi de la Coupe du monde 2022, c’est le défenseur central du FC Barcelone, Jules Koundé, qui a été contraint de céder sa place à Gérard Piqué à la 74e minute du match contre Valence (1-0) ce samedi en Liga. L’ancien Bordelais s’est subitement tenu la cuisse gauche en fin de partie et, après quelques instants d’incertitude, il s’est résolu à sortir. Il s’agit a priori d’une blessure musculaire et celle-ci tombe très mal alors... Читать дальше...

L1 : le classement provisoire

Maxifoot

Rattrapé en fin de match par Strasbourg (2-2), Marseille est toujours au ralenti et reste à la 5e place du classement. 16e, le RSCA reste sous la mena...

Robert Lewandowski libère le Barça à Valence

7sur7

Au bout du suspense, le Barça s’impose à Valence (0-1). Après leur élimination en Ligue des Champions, Xavi et ses hommes n’avaient pas le droit à l’erreur, samedi soir. Ils se sont imposés grâce à un but inscrit dans le temps additionnel de la deuxième période par l’inévitable Robert Lewandowski.