World News in Italian
Март
2021

Новости за 28.03.2021

L'Italia non si ferma più: 0-2 alla Bulgaria e primato nel girone di qualificazione

Il Giornale

L'Italia di Roberto Mancini fatica a piegare l'ostica Bulgaria in un match molto tattico ed equilibrato ma alla fine si porta a casa un risultato preziosissimo in chiave qualificazione ai mondiali del 2022. A decidere l'incontro in favore degli azzurri ci hanno pensato Andrea Belotti grazie ad un calcio di rigore, da lui stesso conquistato, realizzato alla fine del primo tempo e Manuel Locatelli a otto minuti dal 90' con un bel destro a giro.

Читать дальше...

Favoloso Sinner: batte Khachanov dopo quasi tre ore e vola agli ottavi

Gazzetta.it

Jannik fenomenale nonostante il caldo e il valore dell’avversario: perso il primo set, sale in cattedra e si impone 4-6 7-6 6-4 dopo due ore e 50 minuti di battaglia: ora affronterà il vincente tra Ruusuvuori e Ymer

Roma, 19enne accoltellato in maxi rissa a Fiumicino - Rai News

Prima pagina - Google News (ru)

1. Roma, 19enne accoltellato in maxi rissa a Fiumicino  Rai News
  2. L'appuntamento sui social e poi la maxi rissa tra venti giovani, 19enne accoltellato  RomaToday
  3. Maxi rissa vicino Roma, quattro ragazzi denunciati  Sky Tg24
  4. Maxirissa tra ragazzi a Fiumicino: accoltellato un 19enne | L'appuntamento sui social per sfidare i divieti anti-Covid  TGCOM
  5. La zona rosso sangue di Roma: folla e maxi rissa nonostante il lockdown  Today.it
  6. Visualizza la copertura completa... Читать дальше...

Новости России
Москва

«1418»: выставка секции «Арт-фото» ТСХР в зале «Лаврушинский`15»

Biraghi e Castrovilli non vedono il campo neanche in Bulgaria ma l’Italia vince ancora e rimane in testa al girone

Fiorentinanews.com

Un po’ come da previsione, non c’è stato spazio neanche nel match in Bulgaria per i due giocatori viola Biraghi e Castrovilli, entrambi spettatori del secondo successo dell’Italia nel suo girone di qualificazione a Qatar 2022. La squadra azzurra ha vinto per 2-0, con un gol per tempo: vantaggio firmato da un rigore di Belotti […]

Rigore di Belotti e magia di Locatelli: l'Italia spezza il tabù Bulgaria - La Gazzetta dello Sport

1. Rigore di Belotti e magia di Locatelli: l'Italia spezza il tabù Bulgaria  La Gazzetta dello Sport
  2. L'Italia passa anche in Bulgaria e sfata il tabù: 2-0, ma che fatica  Calciomercato.com
  3. Bulgaria-Italia, Belotti felice a metà: «Volevo la doppietta, il Covid è un peso»  Corriere della Sera
  4. Bulgaria-Italia 0-2: gol di Belotti e Locatelli | La Diretta  La Gazzetta dello Sport
  5. Mondiali:Mancini, differenza reti? Battiamo la Svizzera.. - Calcio  Agenzia ANSA