World News in Italian
Март
2022

Новости за 27.03.2022

Piacenza: Il Circolo è Campione Italiano con la squadra di Fioretto Femminile B1. Qualificata la spada Femminile B2, bella prova del Fioretto Maschile C

Circolo della Spada di Vicenza

In questi giorni a Piacenza era la volta delle gare a squadre. Ottimi risultati per il cCrcolo che ha conquistato un titolo italiano, ottenuto una qualificazione e difeso con onore la propria posizione.

Tre le squadre in gara: la squadra di Fioretto Femminile B1, la squadra di fioretto maschile C e la squadra di spada femminile B2.

Relativamente alla squadra di Fioretto Femminile B1 il Circolo della Spada vista la posizione conquistata lo scorso anno entra direttamente negli 8. Читать дальше...

Новости России
Москва

Вывод Песни, Альбома, Клипа в ТОП Музыкальных Чартов!

Niente impresa per lo Studio3A Millennium Basket, l’andata di semifinale è di Amicacci

Padova Millenium Basket

Niente impresa stavolta per lo Studio3A Millennium Basket. Sabato 26 marzo 2022, al palasport amico di Piombino Dese, i padovani, peraltro sotto tono, hanno dovuto cedere in gara uno della semifinale scudetto del massimo campionato italiano di pallacanestro in carrozzina alla fortissima e favorita Deco Metalferro Amicacci Abruzzo. Una sconfitta amara maturata peraltro con un [...]