Thomas Henry può lasciare l'Hellas a gennaio: secondo Il Corriere di Verona, sull'attaccante ci sono Sampdoria, Cremonese e S...

Juventus, Claudio Chiellini era il «contabile» delle plusvalenze - Corriere della Sera

1. Juventus, Claudio Chiellini era il «contabile» delle plusvalenze  Corriere della Sera
  2. Juve, la Procura sul fratello di Chiellini: "È lui il contabile delle plusvalenze"  La Gazzetta dello Sport
  3. Juventus, Claudio Chiellini era il "contabile delle plusvalenze" per la Procura - Sportmediaset  Sport Mediaset
  4. Plusvalenze Juve, la Procura su Claudio Chiellini: 'Era lui il contabile'. Si occupava delle 'manovre correttive'  Calciomercato.com
  5. Inchiesta Juve, la Procura... Читать дальше...

Non basta un buon primo tempo, il Palermo non va oltre lo 0-0 col Como: fischi del Barbera - Giornale di Sicilia

Sport - Google News (it)

1. Non basta un buon primo tempo, il Palermo non va oltre lo 0-0 col Como: fischi del Barbera  Giornale di Sicilia
  2. LIVE SERIE B, Palermo-Como 0-0: segui la diretta testuale di Mediagol  Mediagol.it
  3. Palermo - Como 0 - 0 LE PAGELLE / Sala il migliore, attacco poco concreto(1 di 5)  Stadionews.it
  4. Palermo-Como a reti inviolate, occasione sciupata: la partita minuto per minuto  Giornale di Sicilia
  5. Como, Ambrosino finalmente in campo: subentrato all’81’ contro il Palermo... Читать дальше...