World News in Italian
Май
2023

Новости за 06.05.2023

Itas Trentino, una reazione da urlo. Gara-1 di finale Playoff si tinge di gialloblù, Brescia superata in quattro set alla BLM Group Arena

Lega Pallavolo serie A Femminile

Con una reazione straordinaria l’Itas Trentino conquista con merito gara-1 della finale Playoff di Serie A2 femminile. Dopo aver ceduto il primo set alla Valsabbina Millenium Brescia, la formazione di Saja, spinta da quasi mille spettatori, ha saputo ritrovare brillantezza e lucidità, aggrappandosi ad un servizio velenoso e ad un muro granitico per condurre in […]

Continua la clamorosa rimonta della Cremonese sulla zona salvezza, battuto anche lo Spezia. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

Fiorentinanews.com

Da pochi minuti la partita tra Cremonese e Spezia allo Zini di Cremona. I grigiorossi continuano la loro rincorsa alla salvezza con altri tre punti, conquistati grazie al gol di Ciofani al 41′ e a quello di Vasquez al 77′. Con questa vittoria i lombardi salgono a 24 punti, a -3 proprio da Spezia e […]

Читать дальше...

Новости России
Москва

МЧС РФ: в общежитии РУДН в Москве произошло короткое замыкание

La Cremonese ora ci crede: 2-0 allo Spezia e -3 dai liguri e dal Verona

Gazzetta.it

Ciofani nel primo tempo, poi Vasquez nella ripresa: i grigiorossi ora sono in piena corsa salvezza. La squadra di Semplici attacca di più ma spreca troppo, colpendo anche una traversa con Shomurodov

Cremonese-Spezia 2-0, gol e highlights: decidono Ciofani e Vasquez - Sky Sport

Prima pagina - Google News (ru)

1. Cremonese-Spezia 2-0, gol e highlights: decidono Ciofani e Vasquez  Sky Sport
  2. Cremonese-Spezia: formazioni ufficiali e diretta TV  Fantacalcio ®
  3. Cremonese - Spezia (2-0) Serie A 2022  la Repubblica
  4. La Cremonese torna in corsa per la salvezza e inguaia lo Spezia: 2-0 allo Zini  Tutto Napoli
  5. LIVE Cremonese-Spezia 0-0 | Serie A | Calciomercato.com  Calciomercato.com