MORARO Il piacere di ritrovare il paese del suo passato calcistico e di riabbracciare i vecchi compagni di squadra e il suo allenatore a distanza di 46 anni. Sono queste le bellissime sensazioni ed emozioni provate da Eliano Scatena di Capistrello in provincia de L’Aquila, ritornato in questi giorni a Moraro per festeggiare i 100 anni del Moraro Footbal Club.

Festival di Cannes 2023, la cerimonia di premiazione e il red carpet. DIRETTA - Sky Tg24

Prima pagina - Google News (ru)

1. Festival di Cannes 2023, la cerimonia di premiazione e il red carpet. DIRETTA  Sky Tg24
  2. Verso il Palmares di Cannes, l'Italia è fuori  Agenzia ANSA
  3. Festival di Cannes 2023: la mega classifica di Francesco Alò di tutti i film del Concorso!  BadTaste.it
  4. Il miglior cane e i premi meno ortodossi del Festival di Cannes 2023  ComingSoon.it
  5. Verso il Palmares di Cannes, l'Italia è fuori - Ultima Ora  Agenzia ANSA
  6. Visualizza la copertura completa su Google... Читать дальше...

Giro d'Italia, capolavoro di Roglic nella crono: è la nuova maglia rosa - Sky Sport

1. Giro d'Italia, capolavoro di Roglic nella crono: è la nuova maglia rosa  Sky Sport
  2. LIVE Giro d'Italia: ribaltone Roglic, vince la crono e va in rosa con 14" su Thomas  La Gazzetta dello Sport
  3. GATTI & MISFATTI. LETTERA A LEFEVERE  TUTTOBICIWEB.it
  4. Giro d'Italia in Friuli, il muro decisivo dei 20 chilometri sul Lussari  ilgazzettino.it
  5. Giro d'Italia: capolavoro Roglic, vince la crono sul Lussari e si prende la Rosa  La Gazzetta dello Sport
  6. Visualizza... Читать дальше...

Primoz Roglic, dal salto con gli sci alla bicicletta: chi è lo sloveno che ha vinto il Giro d'Italia - ilmessaggero.it

1. Primoz Roglic, dal salto con gli sci alla bicicletta: chi è lo sloveno che ha vinto il Giro d'Italia  ilmessaggero.it
  4. THOMAS: «PRIMOZ E' STATO PIU' BRAVO, SE LO MERITA. IO SONO DELUSO MA ANCHE MOLTO ORGOGLIOSO...»  TUTTOBICIWEB.it
  5. Tratti durissimi, traguardo a quota 1776 metri... Читать дальше...

Ex Fiorentina, Odriozola torna a casa

Calciomercato.com

Alvaro Odriozola è pronto a lasciare il Real Madrid per tornare a casa: secondo la stampa spagnola, l'ex terzino della Fiorentina...

Primož Roglič dà spettacolo al Giro. Conquista la Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa

Ciclismo.it

Tappa 20 del Giro d'Italia 2023, cronoscalata Tarvisio-Monte Lussari: Primož Roglič incanta la Corsa Rosa dominando la prova. Stacca Geraint Thomas di 40 secondi nonostante la caduta della catena e conquista la Maglia Rosa. Terzo di tappa e di classifica generale il portoghese João Almeida. Quarto un superlativo Damiano Caruso. Domani passerella finale con il Grande Arrivo a Roma.