2022

La Reggiana batte il Pescara e torna in vetta alla classifica

0

Zamparo (autore anche di uno straordinario salvataggio difensivo) e Radrezza affondano gli abruzzesi: Modena raggiunto a quota 59 punti

REGGIO EMILIA. La Reggiana batte il Pescara 2-0 (Zamparo e Radrezza) e torna in vetta alla classifica insieme al Modena.

La squadra di mister Aimo Diana liquida gli abruzzesi e approfitta del mezzo passo falso dei canarini a Lucca.

Granata subito in vantaggio grazie al rigore trasformato da Zamparo all’ottavo minuto (penalty fischiato per atterramento di Guglielmotti). Per l’Arciere si tratta del gol numero 13 in campionato.

Nella ripresa, al 54’, il bomber della Reggiana si rende pericoloso con un tiro potente da posizione abbastanza defilata dopo un bel passaggio filtrante di Rosafio. L’Arciere ancora sugli scudi quando al 74’ salva la Reggiana togliendo in spaccata la palla del pareggio a Cernigoi a pochi passi dalla linea di porta: l'attaccante di Latisana esulta, a ragione, come se avesse fatto gol. Un attimo dopo gli ospiti restano in 10 per somma di ammonizioni: Nzita commette fallo sul solito scatenato Zamparo e deve lasciare il campo.

Radrezza, che al 69’ era andato vicino al gol con una gran botta dal limite dell’area, finalmente raddoppia al 79’ su assist di Arrighini (straordinario a prendere il tempo di testa a un difensore).

Sotto di due gol e inferiorità numerica il Pescara non molla e all’81’ Venturi compie una grande parata sul colpo di testa di Ierardi.

Finisce con la festa dei granata sotto la curva. La sfida infinita con il Modena prosegue.