Наиболее подходящие цвета комнаты для вашего дома
Каланхоэ – очень красивый, любимый и простой в выращивании цветок. Большинство видов могут переносить яркое солнце и, благодаря своим красивым, толстым и мясистым листьям, хранящим воду, обычно не требуют особого ухода. Идеальный выбор для занятых домохозяек или часто путешествующих семей.
Все цветы будут расти как сумасшедшие, если их поливать этим средством.
Африканская фиалка
Африканские фиалки имеют веселые пятилепестковые раскрытые цветки фиолетового, синего, розового, белого и красного цветов. За ними довольно легко ухаживать, и они пользуются популярностью у садоводов. Для стабильного цветения им требуется постоянная температура 18-24 ℃ и не менее 10 часов солнечного света в день.
Не следует поливать листья растения, потому что это для него вредно. Может вызвать гниение или рубцевание. Поливайте только тогда, когда почва полностью высохнет, чтобы избежать чрезмерного полива. Подкармливать специализированным жидким кормом для растений в период роста – весной и летом.
Антуриум
Антуриумы имеют крупные эффектные цветы, которые держатся неделями. Цветы окрашены в оттенки красного, розового, белого, а темно-зеленые листья создают контраст и красоту. Каждое цветение может длиться до восьми недель, и часто появляются новые.
Они предпочитают теплые температуры, и поливать их следует только тогда, когда верхние 2,5 см стебля высохнут. Эти растения токсичны при проглатывании, поэтому будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети или домашние животные.
Домашние цветы, которые должны быть у каждой женщины, ведь они приносят ей счастье.
Стрептокарпус
Стрептокарпус цветет с марта по ноябрь, его цвета варьируются от нежно-розового, бледно-лимонного до самого насыщенного фиолетового. Выращивайте их в светлом месте, вдали от прямых солнечных лучей и хорошо поливайте. Регулярная обрезка и подкормка жидкими удобрениями, богатыми калием, обеспечат непрерывное цветение растения в течение девяти месяцев в году.
The post Наиболее подходящие цвета комнаты для вашего дома appeared first on Омутнинские Вести.