Добавить новость
ru24.net
Все новости
Март
2024

ГИБДД возбудила дело из-за перекрытия «Брусникой» улицы в Екатеринбурге

В отношении застройщика «Брусника» возбуждено административное дело из-за появления бетонного забора в районе пересечения улиц Энгельса и Гоголя в Екатеринбурге. Как пишет «Уралинформбюро», компании грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей по ст. 12.34 КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Поводом для возбуждения дела стала установка бетонного забора, который перегородил часть улицы Гоголя, что затруднило движение транспорта. Редакция обратилась с запросом в Госавтоинспекцию, а оттуда пришло поручение свердловскому управлению ГИБДД провести проверку. По ее итогам сотрудники пришли к выводу, что забор был установлен незаконно.

Из-за перекрытий в этом квартале недовольство выражали в министерстве международных и внешнеэкономических связей Свердловской области. Ведомство обратилось в администрацию Екатеринбурга в связи с перекрытием улицы Гоголя возле корпуса с дипломатическими миссиями. В конце прошлого года в Екатеринбурге начался снос недостроенного офисного центра «Карнеол» на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса. Работы по демонтажу долгостроя растянутся до лета 2024 года, поскольку процесс разбит на этапы.

 Присутствие «Брусники» в квартале за Макаровским мостом обернулось уголовным делом 




Moscow.media
Частные объявления сегодня





Rss.plus




Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Оже-Альяссим обратился к фанатам после снятия с турнира ATP-500 в Роттердаме






"Честный детектив": в Саратов из Москвы в связи с расследованием нападений на журналистов приехала спецкомиссия

Абхазия откажется от русского языка и разорвёт связи с Россией если победит оппозиция, считают эксперты

Скульптура Георгия Победоносца вместе с парком должна появиться 6 мая в Ачинске

Капитолина Атласова-Юхневич: «Мне писали записки Максим Аммосов и Емельян Ярославский»