29
30

Новости за 04.04.2024

Spiele am Wochenende

Nachdem unsere 1. Mannschaft das Hinspiel furios mit 9:0 zu Hause gegen die SG Rotschau gewinnen konnte, geht es am Wochenende auswärts in Rotschau um die nächsten drei Punkte. Anstoß ist am Sonntag, den 07.04.24 um 15 Uhr. Auf die 2. Mannschaft wartet am Samstag zu Hause ein Kracher. Das…

Читать дальше...

Nachholspiel BC Erlbach – SV Kottengrün

Unsere 1. Männermannschaft spielte am Ostersamstag das Nachholspiel gegen Kottengrün. Nach gutem Beginn führte man 1:0 und ließ weitere gute Chancen inkl. Elfmeter liegen. So kam es wie es kommen musste. Kottengrün konnte vor der Pause ausgleichen. Mit der Motivation vom Ausgleich kam Kottengrün besser aus der Halbzeit und hatte…