27
28 29

Новости за 07.02.2024

60. Tischtennis-Turnier der Tausende

Das Tischtennis-Turnier der Tausende (TTT) ist zurück! Ein Turnier-Urgestein des Breitensports kehrt zurück. Mit seiner 60. Ausgabe startet das TTT nach Corona- und Organisations-Pause nunmehr wieder durch. In 10 Altersklassen – von den C-Schülern bis zu den Ü70 Senioren – kämpfen die Spielerinnen und Spieler um Pokale und Urkunden. Die Turnierserie besteht aus vier Qualifikationsturnieren […]

Berliner Meisterschaft der Seniorinnen und Senioren 2024

Am 3. und 4. Februar wurden in zehn Altersklassen von 40 bis 85 die Berliner Meister der Seniorinnen und Senioren ausgespielt. Über 150 Aktive trafen sich dazu in der großen Spielhalle an der Paul-Heyse-Straße. Nachdem die Einzel-Konkurrenzen vor einigen Jahren durchgehend auf 5-Jahres-Intervalle verfeinert wurden, liefen die Doppel und Mixed in den kombinierten vier Altersklassen […]