30
31

Новости за 11.03.2024

Liga de Quito logra una Importante Victoria 3-1 sobre Cumbayá

En un emocionante encuentro, Liga de Quito aseguró una valiosa victoria al imponerse 3-1 sobre Cumbayá como visitante, manteniéndose en la parte alta de la tabla de posiciones. Alex Arce destacó como figura del partido. El actual campeón del fútbol ecuatoriano ejerció presión desde el inicio y dominó el balón, como es su costumbre, mientras […]

Читать дальше...

Orense y Deportivo Cuenca Empatan 1-1 en un Partido Equilibrado

Orense y Deportivo Cuenca lograron sumar su primer punto en el campeonato ecuatoriano de fútbol al empatar 1-1 en un encuentro disputado que mostró el equilibrio entre ambos equipos. El primer gol del partido llegó al minuto 39 del primer tiempo, cuando una brillante asistencia de Walter Chalá encontró a Raúl Becerra, quien convirtió para […]