Мы в Telegram
Добавить новость
ru24.net
L-boris.livejournal.com
Май
2020

Новости за 24.05.2020

Автодизайн

L-boris.livejournal.com 

Концепт Ford X-2000. США 1958 г.

Наше кино из СССР. Лариса Огудалова из "Жестокого романса"

L-boris.livejournal.com 

...Лариса Гузеева была мало похожа на Ларису Огудалову - героиню пьесы Островского "Бесприданница", которую ей предстояло сыграть в фильме Эльдара Рязанова "Жестокий романс". Гузеева в те времена работала моделью, носила рваные джинсы или короткую миниюбку, причёска - хиппи, разноцветные ногти, курила "Беломор" и была не против выпить в компании питерских рокеров.

украинское... Морской бой по-украински...

L-boris.livejournal.com 

В Киеве потребовали от России переименовать атомную подводную лодку.

Совсем недавно атомная подводная лодка "Князь Владимир" завершила испытания в Белом море. На украине считают, что российская субмарина не может носить имя «украинского героя», который почему-то считается таковым на украине.
В оправдание своей версии издание отмечает, что князь Владимир был Великим князем Киевским, что и дает право считать его украинцем и приписывать себе права на использование имени князя.

Ранее... Читать дальше...

Несоответствия официальной версии истории: континент Антарктида

L-boris.livejournal.com 

... Антарктида была открыта Русскими мореплавателями Ф. Ф. Беллинсгаузен и М. П. Лазарев в 1820 году. «Антарктическим материком» её окрестил в 1840 году американский морской офицер и исследователь Чарльз Уилкс.

Впервые весь материк был изображён на карте английского океанографа Джона Мэррея в 1886 году с надписью «Предполагаемый Антарктический континент». Первое официальное использование названия «Антарктида» в качестве названия континента в 1890-х приписывается шотландскому картографу Джону Джорджу Бартоломью. Читать дальше...

;-))

L-boris.livejournal.com 

Если трудовик и физрук бросают пить, то школа может считать себя гимназией. ????‍????

«НК-12» — мощнейший в мире турбовинтовой двигатель

L-boris.livejournal.com 

История советской авиации.

Разработка турбовинтового двигателя «НК-12» началась в СССР ещё в начале 1950-х годов в СНТК Кузнецова. Он стал самым мощным двигателем в своём классе, а его модернизированная версия до сих пор удерживает этот статус.
Семейство двигателей «НК-12» предназначалось для легендарного ракетоносца «Ту-95», авиалайнера «Ту-114», транспортника «Ан-22» и даже для экраноплана «Орлёнок». «НК-12» практически неприхотлив к качеству керосина, а вместе с этим крайне надёжен. Читать дальше...


Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Итальянский теннисист Синнер стал лучшей ракеткой мира в рейтинге ATP






Путин наградил четырех школьников за спасение людей при теракте в Crocus City Hall

Искусанное тараканами тело женщины нашли в Москве

Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России

Более 1,5 миллиона поездок на автобусах Подмосковья зафиксировали в День России