Май
2024

Новости за 18.05.2024

Top 14. L’Aviron bayonnais et le LOU assurent leur maintien dans l’élite

Ce samedi 18 mai, Lyon et Bayonne, tombeurs respectivement du Racing 92 et de Perpignan, ont assuré leur maintien à deux journées de la fin de la saison régulière. De son côté, Montpellier, deux ans après son titre de champion de France, va devoir lutter pour sauver sa tête en Top 14 après sa défaite devant Toulouse (29-22), premier club qualifié pour la phase finale.

Cannes 2024. Après une semaine de projections, Jacques Audiard crée la surprise

Le Festival attaque lundi 20 mai sa deuxième semaine. Dernière ligne droite avant la Palme d’or. Les premiers jours ont été marqués par la déception Coppola, le combat Godrèche et le lumineux Audiard. Sa comédie musicale au scénario intelligent et sensible est un régal pour les yeux, le cœur et les oreilles.

Новости России
Москва

Анастасия Уколова, Елизавета Базыкина и Никита Кологривый продолжают съемки сериала «Комбинация»

Quatre Jours de Dunkerque. Le classement général après la cinquième étape remportée par Sam Bennett

L’Irlandais Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale) a décroché sa troisième victoire sur la 68e édition des Quatre jours de Dunkerque, vainqueur de la 5e étape disputée entre Arques et Cassel, ce samedi 18 mai. Le coureur de 33 ans conserve ainsi son maillot rose et confirme sa domination sur l’épreuve. Découvrez le classement général des Quatre Jours de Dunkerque après la cinquième étape.